Всё правильно сделала, хоть на человека стала похожа, а не на вешалку. Но дальше уже не надо.
Понятно, что вы хотите поддержать человека, но это не повод сравнивать его прошлое с не шибко позитивным образом. Разные фигуры по-разному хороши, наличие чего-то не повод обижать всё иное. И в первом, и во втором образе точно видно, что это человек, в первом просто более сухой, но это тоже неплохо.
Вы - мастерица загадочных ответов. Мне на ум приходят 2 варианта, либо я - Петрович, либо вы про магазин-конкурент, либо это какая-то негативная ассоциация с ремонтом. Если хотите, чтобы вас чаще понимали - конкретнее, полнее описывайте.
:)Единственное что меня связывает с леруа это некоторое кол-во там закупленных вещей. Просто с моей точки зрения знак леруа похож на пикабушный плюс, такие аватары довольно стандарты. Вы не первая, кто про это спрашивает, но первая, кто ещё и раскрыл инфу о себе по этому поводу. Оказывается, это "шпионская" аватарка, так как не только может ввести в заблуждение, но и извлечь информацию :) Интерсный случай.
Очень плотно работал с базой на Новорижском.
Жир жир хвалит... отличная у девушки фигура была и не просто худенькая, а еще и спортивная.