Надписи, что нельзя фоткать телефоном на стадионе (было при оформлении билета) это бред или реально нельзя, но если очень хочется...
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Не видел такого. Все фоткали что можно . Никто на эти никакого внимания не обращал.
Скорее всего это распространяется на профессиональную съёмку.
Скорее всего это распространяется на профессиональную съёмку.
раскрыть ветку (1)
Когда мексиканцы начинали петь , то создавалось впечатление, что находишься внутри пчелиного улья. На фото или видео ( почему то не могу вставить) этого невозможно понять;
показать ответы
Кстати а что пропускают на трибуны с пивом???
в Питере с пивом даже на матчи чемпионата России не пускают
в Питере с пивом даже на матчи чемпионата России не пускают
раскрыть ветку (1)
Пропускают. Все отлично организовано (Лужники). Также пиво продается и на стадионе. Стаканы сувенирные. С датой матча и даже с подсветкой дна!
Прикольно, сижу в метро, листаю ленту, вижу этот пост, поднимаю голову и вижу этих чуваков со второй фотки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Все очень быстро. На вход очередей нет. Очереди только за пивом! За полчаса можно все пройти.
показать ответы
Мексиканские фанаты очень доброжелательные и прикольные. Я с кем то перед матчем текиллы выпил, жене брелок подарили. А немецких вообще слышно не было :-D
Кричалки Мексики до сих пор из головы не выходят. :-D мы были на втором ярусе, слева справа тоже их фанаты стояли. ))
Кричалки Мексики до сих пор из головы не выходят. :-D мы были на втором ярусе, слева справа тоже их фанаты стояли. ))
раскрыть ветку (1)