ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ!
ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ!
Ребята, удалось мне пообщаться с Германом в ЛС. Лучше бы не общалась,правда. Я люблю свою работу, я люблю интересных людей, тех, кто работает , а не тупо набивает бабло в кошелек. Мне нравятся люди способные мыслить.......! Встречаешь человека , начинаешь с ним диалог , понимаешь, насколько он мерзкий или наоборот...!!!. Герман -мерзкий !!Лично у меня сложилось такое впечатление. Я не понимаю людей с "псевдо" В данном случае , Герман , человек - "фальшивка" Наживается на адептах своей секты. Главное правильно "втюхать" людям парашу, рассказывая о нашей экологии. Мы без него знаем насколько наше общество больно. Самое страшное , что такие люди, как Стерлигов пользуются положением, "растлевая неокрепшие умы",зарабатывая миллионы в месяц. И несут ему деньги отнюдь не глупые люди.. У Германа очень хорошая программа , под названием " РУБИТЬ КАПУСТУ" Самое печальное, что "псевдо бизнесмен" коснулся религии. Живет в придуманном мире,где он барин,где не нужно чистить зубы, следить за здоровьем, все бы ничего, если бы он не зомбировал людей.......Хочу обратиться к адептам Стерлигова, к "слугам барина" Знаете, Когда я училась в школе, учителя нам часто говорили, что : "Нужно иметь своё мнение и уметь его отстаивать!" Я согласна с этим тезисом, но считаю его не законченным. В школе было много предметов и мне кажется, каждый из них должен был внести свою лепту в это утверждение!!!!. Химия, например, должна была дать понять, что твоё мнение при проверке опытным путём, может быть не точным,ошибочным.,Лепка должно было научить что без формы и эстетики мнение превращается в формализм, лишенный смысла. История нам всем показала,, что большинство важных мнений давно высказано и жизнь установила не хилую планку для глубины изречений. Литература доказала, что мысль должна играть словами, а не превращаться в методологический эпос. В конце концов, что софистика должна быть по другую сторону баррикад с фактологией, а не совокупляться с ней на глазах у общественности! Я это все к чему, пишу, к тому, чтобы Вы поняли , адепты Стерлигова, чем больше Вы "свое мнение" навязываете обществу" , тем глупее выглядите!! По-сути, ваше мнение остается лишь, вашим.!!! Жаль,, что вы часто уподобляетесь своему кумиру, брюзжите слюной, пытаясь, отстоять господина в глазах общественности. Кто, сколько стоит , нам всем давно известно. Я же вам желаю освободиться от оков господина,перестать, выплёскивают "эмоциональную отрыжку" в эпистолярном жанре , и начать ЖИТЬ! Здесь и сейчас! Жить ради себя, ради детей!# #германсектант #стерлигов #хлебпо700р #синица