Герасим курильщика
"Ну и паскудная же у меня ухмылка, — подумал Геральт, потянувшись за мечом. — Ну и паскудная же морда. Ну и паскудно же я щурю глаза! Так вот как я выгляжу! Зараза!"
Автор рисунка http://afternoon63.deviantart.com/
"Ну и паскудная же у меня ухмылка, — подумал Геральт, потянувшись за мечом. — Ну и паскудная же морда. Ну и паскудно же я щурю глаза! Так вот как я выгляжу! Зараза!"
Автор рисунка http://afternoon63.deviantart.com/
Даже не знаю, чем или кем вдохновлялся автор :-) Возможно что и им. Но картинка классная. А то Геральт с модельной, голливудской внешностью из сказки про принца для девочек, несколько поднадоел.
тоже понравился)) когда читал смеялся. Напомнил мне этот рассказ чем-то Большой куш, или Карты деньги 2 ствола)
Ну в книгах, Геральт, несмотря на обилие любовных похождений, описывается ну нихрена не как красавчик с холеной мордочкой, каким его нарисовали в третьей части игры.
Но и этой рептилоидной внешностью он не обладал, т.к выглядел всё же моложе своих лет. Перебор с паскудностью и какими-то больными тонами цвета лица, как будто перманентная интоксикация, имхо. В первой игре он более адекватно показан.
Жизнь Геральта делится на потрахушки с чародейками в тепличных условиях и скитания по большаку месяцами без гроша в кармане. Полагаю, во втором случае он может еще и похуже выглядеть.
> потрахушки с чародейками в тепличных условиях
Значит, чародейки в нём что-то находят? Не будут же они сношаться с ходячим трупом. Каким бы поджарым и хорошо сложенным он не был, будь он с такой ящериной рожей, никто бы к нему не прикасался, настолько он тут противен. Вот для сравнения Геральт +- канон и Геральт для широкой аудитории. Признаться, играть за уродца никому не хотелось бы, посему весьма правильный ход.
Значит, чародейки в нём что-то находят? Не будут же они сношаться с ходячим трупом. Каким бы поджарым и хорошо сложенным он не был, будь он с такой ящериной рожей, никто бы к нему не прикасался, настолько он тут противен.
Ты меня не совсем понял. Вот представь, даже сейчас после нескольких дней в пути человек выглядит, как правило, неважно. А теперь представь, что ты долбаных пару недель едешь на лошади, у которой нету лобового стекла и дождь, грязь и пыль летят прямо в рожу, а солнце потом любезно эту смесь на ней высушивает, волосы аки пакля, одежда мокрая, грязнющая и невероятно вонючая, а из жратвы - солонина и вода, если жратва вообще имеется. В таких условиях можно еще более рептилоидный ебальник заработать. А потрахушки с чародейками, как я отметил, происходят у него в тепличных условиях, когда он сытый и умытый. Он долгое время жил с Йен в уютном доме в городе, а Фрингилью оприходовал вообще, когда жил аш в замке Боклер, где спал на шелках и жрал от пуза.
а не красивом ебальничке.
прям как в жизни
Чародеек в ведьмаках привлекала не внешность, а остаточные после трансмутации эманации, которые исходят от всей поверхности кожи и дают ощущения возбуждения и покалывания для чародеек. Для подтверждения можешь перечитать эпизод с визитом Трисс в Каэр'Морхен, да и дикая выносливость в сочетании с опытом, это тоже плюс.
PS касательно внешности
Лидия Бреденворт - нет пол лица, носит иллюзию - любовница Вильгефорца
Йенифер - угадывается горбунья, "немного длинноватый нос, немного узковатые губы, подбородок, скошенный чуть больше, чем следовало бы, не очень правильные брови."
Трисс - огромный ожог на весь торс после соддена
продолжать можно бесконечно
Про Лидию - это ты фигню ляпнул. Не были они любовниками. Вильгефорц видел ее влюбленность, она знала, что он видит, но они оба делали вид, что никто ничего не замечает, и сохраняли деловые отношения.
Может быть ведьмак из первой части? Не? Совсем чуть чуть изменен, Миккельсоном тут и не пахнет как по мне.
And to answer your question: Yes, Mads Mikkelsen was one of a few influences.Вот комментарий автора, собсно.
Мир Ведьмака
4.8K поста18.7K подписчик
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.