Типаж в сериале подбирался под целевую аудиторию - женщины.
Так что да, они точно угадали :)
Когда в последний раз в сериале вы видели красивую героиню?
Женщин бесят героини, симпатичнее их. Если в игре интересно посмотреть на роковую Ен и сочную Трис, то на экране красотки будут только раздражать зрительниц. А тут полнейший мисткаст и симпатичные мужчины приносят неплохие рейтинги
А меня вот раздражает отсутствие красивой героини в данном сериале, так уж точно, хотя я и женщина.
Женщин бесят героини, симпатичнее их
Да, блин. Расскажите мне, женщине и феминистке, что именно меня бесит. то на экране красотки будут только раздражать зрительниц
Не надо додумывать за других людей - у вас плохо получается.
Это не я придумала, а маркетологи вещательных сетей. Вы можете ознакомиться с исследованиями реакций аудитории и данными психологов.
И я женщина, если Вы не поняли этого из феминитива.
Просто, по моему, закончилось время, когда в роли даже заурядной героини снимались актрисы модельной внешности
Это только по вашему) Некрасивые женщины? Да, это естественно. Как и некрасивые мужчины. Жизненно. Также, как и скучные сюжеты. Вам шашечки или ехать? Вы кино зачем смотрите, чтобы увидеть там ту же серую, унылую реальность, что и за окном? Лично я смотрю кино ради развлечения. Удовольствия. Красивые актёры - это один из обязательных пунктов этого удовольствия, от которого я не хочу отказываться. Некрасивых людей я и так постоянно вижу в жизни. Зачем они мне ещё и в кино?
Это не я придумала, а маркетологи вещательных сетей
Что и требовалось доказать) Маркетологи. Каждый раз, когда я вижу какой-то несусветный, абсолютно противоестественный бред, дело оказывается в них. Не в обиду будет сказано, но я ещё ни от одного маркетолога не слышала ничего адекватного. ИМХО, большинство женщин вообще ничего против красивых актрис не имеют. Мы либо любуемся ими (да, нам тоже можно), либо просто не замечаем (потому что любуемся актёрами).
Это да, даже навскидку не вспомню симпатичную актрису из современных сериалов. Все какие-то "не фонтан".
В фильмах да, есть дамы очень даже ничего. А сериалы "заточены" на женщин, там мужики обычно какими-то туповатыми изображены. Ну это понятно, "повестка" такая.
А сериалы "заточены" на женщин
Какая же ерунда. там мужики обычно какими-то туповатыми изображены
Неужели не видите тут противоречия? Меня, например, тупые мужики бесят.
Если и существуют сериалы, "заточенные" под женщин, то это корейские дорамы. Едва ли не полная противоположность западной повесточки, между прочим.
Типаж в сериале подбирался под целевую аудиторию - женщины.
Так что да, они точно угадали
Не для всех угадали... Впрочем, я не в обиде. Не 100% попадание, но могло быть и хуже.
Ну это же некий усреднённый типаж. Если даже у вас не вызвал эдакого "фе", а спокойное "могло быть и хуже". Значит что-то цепляющее есть, но по совокупности всех факторов - не очень. Так они и работают.

Мир Ведьмака
4.8K постов18.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.