У меня однажды была обратная ситуация: устроился на работу 10 января (примерно), а уволился 10 декабря (примерно) этого же года. В итоге и 13ю зарплату получил и на корпоратив сходил.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Очень странно, ведь корпоративы обычно в 20-х числах декабря, а 13 зарплата либо в конце года, либо в начале следующего. Т.е. никак не могли вы ее получить (в самом начале
10 января (примерно)еще не за что давать, а
10 декабря (примерно)только если начальник/директор святой человек и при увольнении в расчет включил тринадцатую зарплату).
Так что неувязочка в вашей истории.
раскрыть ветку (3)
Да, корпоратив был в 20х числах, просто меня позвали, и в последний день работы начальство подчеркнуло, что ждёт меня на празднование.
Начальство действительно было хорошее, я и не думал, что получу, но в течение этого года закрыл несколько крупных проектов. Да и увольнялся я по личным обстоятельствам, а не просто уходил на другую работу.
Начальство действительно было хорошее, я и не думал, что получу, но в течение этого года закрыл несколько крупных проектов. Да и увольнялся я по личным обстоятельствам, а не просто уходил на другую работу.
раскрыть ветку (2)