У этой игры много изюминок. Самое главное в игре - сюжет. Целый фильм. Далеко не каждый фильм таким сюжетом похвастаться может.. Вот Мафия 2 год назад вышла - по графике само собой намного круче первой (всё-таки 6 лет разница), но атмосфера, геймплэй, сюжет (хотя и в 2 части он неплох) - уже не то.. когда игра вышла в 2004 - это просто бомба была :) наряду с GTA Liberty City
раскрыть ветку (1)
"Знаете, этот мир не управляется законами, написанными на бумаге. Он управляется людьми. Одними в соответствии с законом, другими — нет. От каждого человека зависит, каким будет его мир, как он его сделает. А еще вам нужна уйма везения, чтобы кто-нибудь другой не превратил вашу жизнь в ад. И все не так просто, как нас учили в начальной школе, но все же хорошо иметь твердые убеждения и придерживаться их в браке, в преступлении, в войне, везде и всегда.
Я все запорол, так же как Поли и Сэм. Мы хотели жить лучше, но в конце концов попали гораздо хуже, чем остальные. Знаете, я думаю, что во всем надо знать меру. Да, меру, вот хорошее слово. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить."
Заключительный эпилог.
Игра - не просто игра, а искусство. Почитал на вики, и снова захотелось скачать и поиграть.. хотя и без того несколько раз проходил
Я все запорол, так же как Поли и Сэм. Мы хотели жить лучше, но в конце концов попали гораздо хуже, чем остальные. Знаете, я думаю, что во всем надо знать меру. Да, меру, вот хорошее слово. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить."
Заключительный эпилог.
Игра - не просто игра, а искусство. Почитал на вики, и снова захотелось скачать и поиграть.. хотя и без того несколько раз проходил
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У этой игры много изюминок. Самое главное в игре - сюжет. Целый фильм. Далеко не каждый фильм таким сюжетом похвастаться может.. Вот Мафия 2 год назад вышла - по графике само собой намного круче первой (всё-таки 6 лет разница), но атмосфера, геймплэй, сюжет (хотя и в 2 части он неплох) - уже не то.. когда игра вышла в 2004 - это просто бомба была :) наряду с GTA Liberty City
показать ответы
почти 9,игра вышла 29 августа 2002 г.,и эта игра,не побоюсь этого слова останется в моём сердце до конца жизни,пройдена уже раз 6 ,и будет ещё я уверен)))Как вспоминаю столько эмоций!!!
раскрыть ветку (1)
+100500, ты меня понял насчёт эмоций :)
сам последний раз играл наверно в году так 2005. нарвался на статью в вики и сделал дем :) спасибо что оценили. минуса поставили наверно злая школоло и те несчастные люди, которые в своё время не имели дело с такими величайшими играми)
вообще такое настроение сейчас, много во что из старого хоцца поиграть..
need for speed porsche unleashed
wolfenstein: return to the castle
gta 3 liberty, vice city
medal of honor
ну и ещё много чего, сейчас не припомню все :)
сам последний раз играл наверно в году так 2005. нарвался на статью в вики и сделал дем :) спасибо что оценили. минуса поставили наверно злая школоло и те несчастные люди, которые в своё время не имели дело с такими величайшими играми)
вообще такое настроение сейчас, много во что из старого хоцца поиграть..
need for speed porsche unleashed
wolfenstein: return to the castle
gta 3 liberty, vice city
medal of honor
ну и ещё много чего, сейчас не припомню все :)
раскрыть ветку (1)
Запороть? Вряд ли, игра все-таки тоже хорошая. Хотя конечно не сравниться с первой частью, в первую очередь, как я уже писал, атмосферой.
показать ответы