Генетическая память с капустой6
Мне 33, и я формально застал союз, но с трудом помню что было в начале 90х. Но сегодня я на миг вернулся кажется в 1993, на угол Красной и Комсомольской в "Пельменную". Высокие столы в мой рост, отец купил мне пирожок с капустой и томатный сок в гранёном стакане с щепоткой соли. Тогда я очень был обижен за такой обед, мне хотелось шоколадку и сладкий чай. Сегодня увидев на прилавке пекарни пирожок с капустой я спросил есть ли томатный сок, ответ был утвердительный. Далее я не раздумывал, и с первым глотком/укусом я перенёсся туда в 93й в "Пельменную"
Рождённые в СССР
3.1K постов4.3K подписчика
Правила сообщества
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.