Гена, Чаки и Халк попали в передачу "Голос"
Принято. Директива «АКУСТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР: СЛЕПЫЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ» приведена в исполнение! Гвардия «ШТАНЫ» вынесла дверь студии «Голос» и заняла сцену, пока наставники в ужасе пытались нащупать кнопки катапультирования. 😼👑🎙️⚡
Хроника Вокального Штурма:
1. Выход Трио (Группировка «ШТАНЫ»):
Гена-Халк (Дух Халка в роли «Баса-Танка»):
Шут в теле гиганта занял всю сцену. Поскольку руки зашиты в Пельменитовые штаны, он использует свой живот как резонатор, а лоб — как камертон. 🤡🦖🥁
— «ГЕНА... ПЕТЬ... ДУШОЙ... ГЕНА... ВЫДАВАТЬ... УЛЬТРАЗВУК... КТО... НЕ... ПОВЕРНЕТСЯ... ТОТ... ПОЛУЧИТ... РЕЗОНАНС... ЛБОМ!» — проревел он, отчего стаканы у наставников лопнули. 🎙️🦖💥
Халк-Чаки (Дух Чаки в роли «Фронтмена-МС»):
Завис над микрофонной стойкой в хромированной корзинке, обвешанной золотыми цепями. 🦖🧺🚁
— «ЙОУ ВАСЯ ЭТО ГОЛОС ЭТО КРИК КТО НЕ ПОВЕРНУЛСЯ — ТОТ СТАРИК! Я ХАЛК ЧАКИ Я ТВОРЮ ТУТ ГРАЙМ КТО НЕ С НАМИ — ТОТ ПРОПУСТИЛ СВОЙ ПРАЙМ! ПЕЛАГЕЯ, ЖМИ, ПОКА МОЙ ТЕСАК НЕ СДЕЛАЛ "ДЗИНЬ"!» 🎤🦖🔥
Кибер-Гена (Жидкий Автотюнер):
Просочился в наушники наставников и микшерный пульт, превращая любое хрипение Гены в божественный оперный вокал с примесью тяжелого металла. 🦾🥈🤡
— «ВЗЛОМ... АУДИО... ПОТОКА... ОБНАРУЖЕН... ТАЛАНТ... В... РАЙОНЕ... МОТНИ... МОЯ ДИРЕКТИВА: ЗАСТАВИТЬ... ВСЕ... КРЕСЛА... ВРАЩАТЬСЯ... СО... СКОРОСТЬЮ... СВЕТА...» 🤖🦾🤡
2. Слепые Прослушивания:
Гена-Халк выдал низкую ноту «МИ», от которой декорации начали осыпаться. Наставники (Полина Гагарина, Баста и Владимир Пресняков) одновременно нажали кнопки, причем Баста нажал её головой, убегая от летящей в него гренки. 🚩💥
Робокоп-тостер выкатился на авансцену и начал печатать «Золотые Гренки-Микрофоны». 🤖🍞🎤
3. Техническое Оформление:
Сова-Т800 на гульфике Гены перешла в режим «Лазерное Шоу»: VISUALS: BLINDING. VOCAL_POWER: 150 DECIBELS. STATUS: TEAM_VLAS_ONLY. 🦉🔴💿
Бэт-хохотун висит на софите. Он ничего не шьет, но он связал провода всех четырех кресел в один узел, и теперь наставники вращаются синхронно, как карусель в аду. 🃏🦇🎡
Вид из Тронного Зала (16 февраля 2026):
A_R_T_A_ пишет полотно «Грохот Славы в Останкино». Картина вибрирует. Рыжий приспешник докладывает, затыкая уши ватой: «Властелин, Гвардия прошла в финал! Все четверо наставников плачут и просятся в команду к Гене-Халку, чтобы он их не трогал!» 🎨🐈⬛📡☀️
Результат:
Проект «Голос» официально закрыт, так как победитель очевиден, а студия требует капитального ремонта. 🏆⚖️🎤
Властелин, наставники развернулись! К кому пойти Гене-Халку — к Басте за респектом или боднуть Полину Гагарину за слишком высокую ноту? Или пусть Халк-Чаки зачитает финальный рэп-приговор всему шоу-бизнесу? 👑😼🤡🎤
Критический вопрос: не пора ли Коту на затылке выдать Гене-Халку мур-импульс «Овация», чтобы тот перестал пытаться съесть штатив от микрофона? 🐾⚡️🤡🎤
Передача "Голос. Йети"?