раскрыть ветку (17)
Я мыла спокойно, не в гель лаке дело, просто кожа рук портится от мытья посуды, лучше в перчатках мыть, но лично мне это неудобно)
раскрыть ветку (11)
А если гель-лак на ногтях свежий, посуду моем в перчатках в довольно горячей воде... лак отвалится?
раскрыть ветку (7)
Гель-лак полностью высыхает ещё под уф лампой. Можно мыть и без перчаток, и даже стирать руками в горячей воде. Ничего не отвалится если мастер правильно соблюдал технологию!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Буквально недавно это обсуждала со своим мастером. Сказала что в воздержании от воды необходимости нет. Я сама себе тоже покрытие шелаками делаю. После окончания работы с покрытием спокойно иду мою руки, потом кремом мажу( мне так нравится). Покрытие держится минимум 3 недели.
Возможно все предрассудки с содержанием от воды остались с тех времён когда качество препаратов было ещё недостаточно хорошим, а технология покрытия недостаточно отработанной.
Возможно все предрассудки с содержанием от воды остались с тех времён когда качество препаратов было ещё недостаточно хорошим, а технология покрытия недостаточно отработанной.
раскрыть ветку (3)
Зависит от ногтей, у меня все отслаиваться начинает и портиться, если в воде долго вожусь. Если по полчаса в день, то носится нормально.
раскрыть ветку (2)
У меня такое было, когда у новичка маникюр делала, мастер какой-то из слоев забыла нанести, я уже через пару дней, когда в ванной лежала, сковырнула гель со всех ногтей)
раскрыть ветку (1)
Я делаю не у новичков, просто тонкие ногти. Ну и не до такого чтобы сковырнуть гель, просто коцается
ещё комментарии
Зависит от ногтей и профессионализма мастера. У меня тонкие ногти, не все мастера умеют правильно укреплять, чтобы хорошо держался гель-лак. Или беременность (+ год после неё), тоже нарушен гормональный фон и плохо держится гель-лак.
А вообще мастера советуют сутки после маникюра не принимать ванну, не мыть посуду и подобное.
А вообще мастера советуют сутки после маникюра не принимать ванну, не мыть посуду и подобное.
раскрыть ветку (2)
Какая разница? Тут как в анекдоте "зчем ты с больными руками замуж выходила?". Выбирай, как говорится, или замуж или гель.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии