Где-то просчиталась...но где?3
Она: встречаться я не против, но если хочешь со мной жить, то сначала жениться.
Он: О, нет, мне просто приезжать на выходных и тобой пользоваться прекрасно.
Ну идеальная пара же?
Она: встречаться я не против, но если хочешь со мной жить, то сначала жениться.
Он: О, нет, мне просто приезжать на выходных и тобой пользоваться прекрасно.
Ну идеальная пара же?
он хочет чтобы она его "обслуживала" в быту, а она уже пробовала...было только хуже.
Или у неё есть доход и имущество, а у чувака только красота, обаяние, харизма и член 49,5 см. То есть трахаться с ним клёво, а вот превращать доход в совместно нажитый—да вы в своем уме?
У меня тоже все это есть, только еще есть доход и имущество. Но никогда никто не предлагал таких отношений. В итоге, пришлось жениться.
Чуть симпатичнее среднего. Как в песне Сюткина. Я не красавчик, чтобы все с ума сходили. Внимание от женщин всегда было. Даже очень неожиданное внимание от популярных девушек, к которым я внимания не проявлял, считая, что у меня там шансов нет. Как сказала одна моя барышня: хороший трофей, но слишком сложный.
Ее что, штамп в паспорте удержит? Нет, не удержит. Тут нужен подвал с хорошей звукоизоляцией или, на худой конец, чугунная батарея с цепями и наручниками где-нибудь в частном доме на отшибе.
он хочет чтобы она его "обслуживала" в быту
он хочет чтобы она его "обслуживала" в быту
неа. Это чисто бабское мнение о браке.
а она уже пробовала...было только хуже
нет. Она просто нихера не хочет делать для этого мужчины. Это ее жадность, эгоизм и отсутствие любви.
Блядь, баба не хочет штамп, а хочет потрахушки. Казалось бы. Но опять мудешникам всё не так и негодная баба.
Бабье традиционно демонстрирует свою природную тупизну. Я написал, что баба просто того мужика не любит. А эгоизм - нормальное поведение в отношении левого человека.
А это совсем другое, нежели ее якобы нежелание варить 4 литра супа вместо 2 литров.
Тупое бабье нихуя не поняло и бомбит пердаками.
Ни у кого так не рвёт пукан, как у стрёмного мудешника, при осознании, что другим то поебаться перепадает.
А если ещё и без обязательств - вообще зарево на сутки.
В моих интересах чтобы ему регулярно перепадало поебаться, вследствие чего он бы не был зациклен на этой теме и имел возможность принимать решения верхним мозгом.
Противозачаточные шутки
11.3K поста10.1K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость