Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, о данной ситуации нам в личные сообщения группы Мегамаркета в социальных сетях ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt. Проверим всю информацию.
А что написать то? В этой картине есть что-то непонятное? Или у вас программа с поиском не работает? Или вы считаете нормальным продажу 1000 рублей за 1800 рублей? Я понимаю в каком мире я живу и немного его правил, но лично считаю, что продажа денег не имеющих уникальной ценности за реальные деньги ,используемые в обороте,- неправильной.
Но это лично мое мнение.
Здравствуйте. Мы являемся торговой площадкой и не влияем на образование цен, так как их устанавливает продавец. Однако со своей стороны предлагаем разного рода акции, скидки и бонусы, чтобы делать покупки более выгодными.
Приветствую. Вы молодцы. Если все так как вы написали ,то смысл мне к вам обращаться?
Этот сайт является развлекательным, мне увиденное в вашей навязчивой рекламе показалось забавным, я являясь членом этого сайта решил выложить данную позицию на обозрение ,с точки зрения абсурдности и юмора. И у вас такого рода товаров чертова тьма.
Мегамаркет изначально площадка с завышенными ценами. Все что я искал , Я покупал на других площадках и только в случаях когда мне присылали бонус коды ,что то покупал или накапливались сберспасибо и они становились выгоднее. Был случай не давно. Выбирал товар, нашел на 3 площадках.. и угадайте на какой он стоил на 4 тысячи дороже чем на остальных!?)

Лига потребителей
1.3K постов3.5K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются посты:
1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.
2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.
3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.
4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.
5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.
6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.