Где застраховать квартиру от упырей
В 2007 году мы с мужем в ипотеку купили з комнатную квартиру на 3 этаже. Так как оба из деревни и родители могли помочь только продуктами купили самую дешевую квартиру, она была убита в усмерть, зато по цене однушки. Но трудности нас не пугали, у мужа руки золотые, да и я воспитана так, что умею почти все, что должна уметь женщина. Поэтому мы с энтузиазмом, по мере возможности стали ремонтировать квартиру. На 4 этаже жила бабушка лет 70, очень хороший человек, но с внуком и внучкой, которых кроме как колдырями трудно назвать. На момент покупки квартиры им было в районе 20 лет. Всё лето бабушка жила на даче, периодически приезжая домой. В это время местные алкогавты топали к внукам в гости и нам тоже было очень " весело" часов до 5 утра. Участковый, полиция, бесконечная карусель. Но с наступлением осени жизнь приходила в норму. Неделю назад бабушка умерла. Всё, финиш. Пожар или затопление это только дело времени. Зарплаты у нас с мужем скромные, он водитель, я администратор в частной клинике, вырастили дочь, сыну 14. С 2007 делали ремонт, заменили все- проводку, трубы, двери, пол, ну и отделка - ламинат, хорошие обои, встроенная мебель, вазочки, ангелочки, в общем все как у всех. Буду благодарна если посоветуете страховую компанию и как все правильно застраховать. Позвонила в страховые, столько тонкостей, разные лимиты. В общем как вспомню сколько денег и труда вложено, так становится тоскливо. Сумма в 5-6 тысяч на страховку уже ощутима для нашего бюджета, но её абсолютно не жалко, если страховка будет хоть небольшим зонтиком от неприятностей.