То есть какая-то овца как минимум 40 минут (от Дмитрова до Лобни) сидит с ногами в уличной обуви (а на улице щас, мягко говоря, не совсем чисто) на 3 местах - и это типа "ну, она наверно место кому-то заняла кто отошёл"?
Серьёзно? Вы вообще нормальные? А если я насру на соседняя сиденье - это тоже интерпретируют как "он просто занял место для отошедшего"?
сидит с ногами в уличной обувиоткуда такая уверенность? на ее ногах чья-то куртка, очень сомневаюсь, что они куртку кинули на грязную обувь мадам
И что? Она ноги из обуви даже если и вынула (очень сомневаюсь), то они у нее явно не ромашкой пахнут. И вообще это общественное место, а значит и веди себя соответствующе. А может это пуховик того, кто сидит напротив и это ее муж, друг, знакомый. В любом случае, все предположения побоку. Есть неоспоримый факт - поведение быдла. Я, к примеру, даже если очень устану, не позволяю себе, даже если есть возможность, задирать ноги на сидения, если только это не сидения моего личного автотранспорта. Да это даже выглядит некрасиво, если нормальный человек, а не оправдывающий скверные поступки разной фигней, типа - обувь-то сняли... Блин, как ребенка оправдали, ага.
И что?
ничего, кроме того, что товарищ, на коммент которого я отвечала, гонит на человека отчасти основываясь на своих фантазиях :)
Я не поддерживаю задирание ног на сиденье, даже без обуви, но я так же и не поддерживаю поливания грязью кого-то аргументируя это своими фантазиями.
Если использовать предположения, как товарищ выше, то могу сделать вывод (как он), что женщина вполне адекватная. Она сняла обувь, надела бахилы, убедилась, что желающих сесть на это место нет и после того закинула ноги на сиденье. Что, такое предположение не катит? Нравятся только те, которые позволяют оправдать поливание человека грязью? :)
Она ноги из обуви даже если и вынула (очень сомневаюсь), то они у нее явно не ромашкой пахнут
Вообще интересное умозаключение. Мои ноги ни чем не пахнут, когда я снимаю обувь. Если ваши пахнут, то это не значит, что у всех так :)
Ну и жопы, которыми сидят на сиденьях, вообще не факт, что пахнут лучше или в целом чище)
Есть неоспоримый факт - поведение быдла
Это ваше личное оценочное суждение пропущенное через призму вашего восприятия. Дескать - вот они то быдло, а я - ну совсем не такой!! Приятно же себя с ними (быдлами) сравнить и возвыситься в собственных глазах)
У меня как-то в електричке разболелся живот из-за менструации, таблеток с собой не было, я чуть на стену не лезла. Пошла в соседний вагон, где никого не было практически, прилегла на сиденья свесив ноги вниз (если что). Лежу себе, никому не мешаю, проходит мимо кондуктор и давай на меня гнать, типа хули разлеглась тут!
Я конечно невероятное быдло была в тот момент, неоспоримый факт! (с)
Знаете , я совершенно согласен , что ситуации бывают разные. Но и Вы и я в данном случае , положа руку на ногу , прекрасно понимаем , что главный герой фото не убеждалась , что желающих сесть на это место нет ( ей просто похрен) , никаких бахил не одевала и в мыслях не держала. И не болит у неё ровным счетом ничего. Попытаться оправдать человека благородно , но такие притянутые за уши оправдания и дают возможность так себя вести.
прекрасно понимаем , что главный герой фото не убеждалась , что желающих сесть на это место нет
С чего бы это? на фото видно свободное место. Толпы желающих сесть на место, что она заняла - не видно. Как можно сделать вывод, что ей было плевать на всех?
И не надо за меня решать, что я прекрасно понимаю.
И не болит у неё ровным счетом ничего.
Это у вас суперсила такая, определять болит у человека что-то или нет просто глянув на него?
Попытаться оправдать человека благородно
Я вообще никого не оправдываю. Смысл? Я просто смотрю на ситуацию с такой же логикой, как те, кто ее обсирают, но с противоположной стороны. И пишу об этом. Точно так же основываясь лишь на своих предположениях :)
Попытаться оправдать человека благородно , но такие притянутые за уши оправдания и дают возможность так себя вести.
А какую дает возможность притянутые за уши обсирания человека?
Почему притянутые за уши? Потому что:
1 - на фото женщина, которая заняла несколько мест. Есть желающие сесть на место, что она заняла? Судя по всему нет - их не видно на фото, зато видно пустующее место.
2 - не видно, чтобы она пачкала место ногами, независимо от того в обуви они или нет. Она могла снять обувь и поставить ноги на что-то, на ту же куртку, что там лежит или еще что. То есть по фото вообще не скажешь - пачкает она сиденье или нет.
В итоге мы имеем женщину на фото, которая никому не мешает и ничего не портит. ВОТЕТА БЫДЛО, НУ И ДРЯНЬ НЕВОСПИТАННАЯ, НАЧХАЛА НА СВОБОДУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!
А в чем моя стервозность заключается? В том, что не обсираю вместе со всеми женщину судя по фото, по которому нельзя сделать однозначных выводов? :))
А может фото сделано из параллельной вселенной, где ездить с ногами на сиденье норма? Предлагаю тоже добавить к вопросам к посту.
то есть она специально с собой возит вторую куртку, чтобы ноги ею укутать в электричке или просто кинуть на соседнее место?