Видимо звонок в службу безопасности не прошел даром, мадам нашли и машину она переставила. А может просто сама переставила спустя время, но все также по ублюдски
Можно ссылку на закон? Или вы про московские особые правила и указы, которым федеральные законы не указ? По текущим ПДД п. 8.17 "Инвалиды". Указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид". Т.е. табличка нужна.
https://темрюк.23.мвд.рф/news/item/24028885 Табличка не обязательна. Но только с 1 июля 2021 года, а вони в комментариях, как будто так было из покон веков и не знать о таком древнейшем изменении правил - это полнейшая дикость. Накинулись, заминусили, хотя по факту дело то изначально не в табличке, а в том, что за рулем скотина сидит, которая срала на инвалидов, тебя, меня и этих умников. Ей удобно бросать машину как попало, она и бросает (машина не ее, а фирмы, брошена под камерами, значит если заденут или попортят - злодея вычислят). P. S. Обращение в ГИБДД осталось без ответа, бездельники. P. S. S. Свободу Марине Вульф!
Если мне парковаться дольше чем я буду стоять, это никому не мешает, я тоже иногда паркуюсь как придётся. По двум фото видно что постояла да поехала, ТС а сколько она простояла ?
Первое фото в восьмом часу вечера. Второе фото в 10 утра, я сфотографировал ровно в мосент приезда этой мадам на работу. Так что стоит она так по 10 часов
Я раздолбай по жизни. Доки на машину и права всегда в бардачке, с собой не таскаю. Но инвалидское носил всегда. Постоянно показывал униженным и оскорбленным.
С другой стороны я не знаю вашего состояния. Если заболевание не вносит трудностей по пешему перемещению (утрированно отсутсвует один глаз или фаланги на пальцах), то формально конечно право парковки такой человек имеет, а моральное право? Если место которое он занял - недосталось водителю с безногим пассажиром - то это лицемерное скотство.
Не все так однозначно. В 44 года словил цирроз да еще и последнюю стадию диагностировали. Получил вторую группу. И вот представьте, паркуется здоровый мужик на инвалидное место да еще и на самом ненавистном, на пикабу, автомобиле. Приклеивает знак инвалид на присоске на стекло. Сколько я говна выслушивал тогда. Но людям то не понять, что без ноги или руки можно прожить до ста лет, а циррозом от 3 до 9 лет. Год побыл инвалидом и забил на это. 7 тыр не деньги, а льготы только парковка. Ну его нахер.
Скажем так, крайне маловероятно. Машина на юрлице - рабочий автомобиль. За рулем какая то начальница подрядной организации лет 40, весьма резво передвигается на своих двоих. Судя по фото 2 - дело не в инвалидности, а в том, что ей плевать на других.
1. Действие знака распостранчется на 7м. - это два парковачных места. 2. Отсутствие значка "инвалид" является обязательным условием для парковки на местах для инвалидов, в противном случае по закону автомобиль подлежит эвакуации.
Обочина как диагноз
85 постов106 подписчиков
Правила сообщества
Делайте что хотите, но без нарушений правил пикабушечки. И по теме желательно.