397

Где я спрятал деньги?3

UPD: найдено!
Мозговой штурм реально помог. Всем спасибо!
Благодарности в комментарии

У меня в комнате где-то лежит 4 бумажных деньги. Осенью разбирал документы после ремонта и случайно нашёл сдачу от покупки стройматериалов наличкой. Никому не сказал- решил пусть на отпуск останется. И куда-то спрятал. В пределах комнаты (так как вне её было палево 😄).
Сейчас у нас куплены билеты и завтра вылет. Всё остальное (проживание, питание, развлечения) я рассчитывал оплатить из этой заначки. Собрали сумки. И вот я решил достать денежку наконец.
И понял, что я СОВЕРШЕННО не помню, куда положил деньги. Посмотрел в книгах (в детстве прятал всегда в книгах). Больше мыслей нет. Точно помню, что не использовал инструменты.
Если есть Лига Раздолбаев- опубликую пост туда. Грустно и смешно.
Ну и реально надеюсь - вдруг кто-то идею подкинет дельную :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
Когда- то я услышал по какому принципу делают обыск (незнаю правда или нет, но мне очень помогает), нужно не торопясь, методично по часовой стрелке, осматривать каждый дециметр комнаты от потолка до пола, включая все вещи, находящиеся в этом пространстве дважды меня такая метода выручала в поиске...
раскрыть ветку (16)
32

Именно так, и если этот квадратный дециметр можно разобрать руками - разобрать необходимо - я так в магнитофоне случайно нашел зарплату свою, которую по синьке зачем-то сныкал, а наутро думал что потерял. Пролежали деньги в батарейном отсеке года 2-3, на тот момент обесценились раза в 3 наверное.

раскрыть ветку (11)
16

...я приполз из бара и так же кошелёк с мелкой суммой, рублей 900, спрятал - дело было летом. После Нового года случайно обнаружил на антресоли. Зачем, от кого прятал - вопросов больше чем ответов)

раскрыть ветку (8)
9

Прятать деньги по синей волне лучше не стоит) тоже есть такая тема. От кого, зачем, непонятно) какой то белочкин инстинкт - спрятать и забыть...

раскрыть ветку (6)
20
Байка: прятал заначку по синьке. В памяти осталось что где-то на уровне лица заныкал. Потом год не мог найти. Оказалось под холодильником.
раскрыть ветку (1)
8
Ну так логично же. По синьке лицо вполне может быть на уровне "под холодильником"
15

-Але, Вы машинку забирать будете?

-какую машинку?

- ниссан патрол, это из салона , Вы машину позавчера оплатили, она у нас стоит.

-( куда то в сторону): Паша, мы бабки не пропили, мы машину купили!!

раскрыть ветку (1)
1
Пропить патрол , у меня чет фантазия закончилась !!
0

я так пиво везде забываю убираю чтобы не мешало работать потом забываю иду за новой, наутро пара банок початых нахожу

0
Я если чувствую, что я сегодня ну прям в кураже, я тоже часть денег откладываю, чтобы не профукать. Правда, не прячу, а просто убираю из бумажника на полку. Карточку -- ту да же. Правда, ни разу не пригодилось, видимо, и в кураже башка варит немного. Но если кто по ней стукнет с целью опустошить карманы -- основная сумма дома целой останется)))
0

Лет 20 назад сосед продал свою Волгу. Технично за неделю-две половину денег пропил, а оставшуюся половину спрятал дома у других соседей, зайдя под каким-то предлогом в гости ненадолго и сразу же об этом забыл. Сверток с деньгами соседи нашли через несколько месяцев, сильно удивлялись.

1
Я паспорт шкафом к стене прижал и деньги под карнизом прятал. Жил тогда один

Мне было нечего делать,умирал от тоски,с похмелья кровь давила сильно на мои виски...

0
Использую сегодня этот метод. Спасибо
раскрыть ветку (3)
26
Наркоман купил шмали, пришёл домой. Сидит за столом: а если менты? Спросят: а где шмаль? А вот она! И закроют. Спрячу под скатерть. Придут менты: где шмаль? Нету! А под скатертью? А вот она! И закроют. Перепрячу в шкаф. Придут менты: а где шмаль? Нету. А под скатертью? Нету. А в шкафу? Вот она! И закроют. Перепрячу в духовку. Придут, спросят, где шмаль. Нету. А под скатертью? Нету. А в шкафу? Нету. А в духовке? Вот она! И закроют. Перепрячу в тумбочку....
Через некоторое время: придут менты, где шмаль? Нету! Под с4атертью нет, в шкафу нет, в тумбочке... На антресолях, в кармане... Нигде нету. ААА!!! Где шмаль???
раскрыть ветку (1)
3

К тому времени весь вес уже сгорел, вот и не находится.

1

посмотри корешки книг!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы