Где Вы, Мужчины?..
В прошлом посте своем меня просили скинуть мою фотографию. Так как я не привыкла себя прятать, я это сделала (я не модель, да и особенной какой-то внешностью не отличаюсь, но уродом себя не считаю). И что я получила? Небольшую порцию комментариев от парней, а-ля: 'Я не смог бы с тобой встречаться, если бы не выпил бутылку водки', 'выглядишь старовато', а по теме поста парни просто разошлись со своими недо-шутками. Да, возможно, выглядит так, будто я жалуюсь, да мне и плевать на оскорбления от совершенно незнакомых людей. Мне грустно от того, что Мужчина (настоящий) не сказал бы такого девушке, которую даже не знает. А сейчас, в нашем мире - пожалуйста, оскорбляй кого хочешь!
Я готова к минусам, 'расстреляй всю обойму и двигай в путь'
Мне надо было выговориться.
И да, где вы видели, чтобы в подобной ситуации девушка оскорбляла парня? Даже если он некрасив, она будет говорить мягко, чтобы его не обидеть. (А сейчас меня ждет батхерт от пикабушников, ага)
Я готова к минусам, 'расстреляй всю обойму и двигай в путь'
Мне надо было выговориться.
И да, где вы видели, чтобы в подобной ситуации девушка оскорбляла парня? Даже если он некрасив, она будет говорить мягко, чтобы его не обидеть. (А сейчас меня ждет батхерт от пикабушников, ага)