ну, во-первых, на сайте Kino-govno.com есть только трейлеры к фильмам, рецензии и подкасты. Фильмов там нет. В подкастах, Судаков, Лущинский Кузьмин говорили про это сто раз. А если фильмы даже и появятся, то КГ за это вые*ут прокатчики. IMDB.com и говнопоиск - тоже самое, только не такое интересное. Во-вторых, metacritic.com и rottentomatoes.com - буржуйские агрегаторы рецензий. kritikanstvo.ru - русский агрегатор рецензий на фильмы от ребят с КГ, там ничего кроме текста не может быть в принципе.
Итог: 1) явный на*б и использованием логотипов сайтов без разрешения правообладателей (ребятам с КГ я кину ссылку - пусть поржут, а потом начнут натягивать автора на елку). 2) Возможный фишинг и спам. 3) Автор - мудак, не разбирающийся в кинопорталах и тырящий чужие логотипы для продвижения за счет известных сайтов.
А, то есть это я не прав, и создатели всех этих сайтов дали тебе письменное разрешение на использование их логотипов в рекламе сего "чудо-проекта"? И ты не используешь чужую репутацию, чтобы "навариться" на лохах?
Честно, Мне даже не хотелось отвечать на это сообщение, но надеюсь Вы адекватный человек и поймете. 1. Логотипы из открытых источников (wikipedia, etc.); 2. Дополнение работает на ВСЕХ кино-сайтах, в посте Я привел самые популярные; 3. Вы оскорбили всех пользователей приложения; 4. На чем лично Я наварился?