Не дай бог мама придет, пока оператор не исчезнет из поля зрения. Если животное с детёнышем, лучше не попадаться ему на пути, даже если это белка, не то что олень....
Видео начинается на 1:06. Не знаю, выжила ли собака
пидорная оленья мамка приперлась в город, отпиздила собаку, которая ее даже не видела, доебалась до кота и гордо удалилась
ну кот явно попытался попробовать оленёнка на вкус и справедливо было бы чтобы мамаша опездюлила его. Собаку конечно жалко, та вообще не при делах была.
Нахуя это ебланище вообще в город приперлась, тем более с олененком? У меня есть игра на компе про охоту, там можно оленей мочить. Пойду захуярю парочку...
Как-то сижу, веду прием. Распахивается дверь.
- мне можно пользоваться оружием!!
Я: ?!??
Парень в дверях: подпишите разрешение на оружие
Я: так это психиатр, а я невролог, вам в другое крыло
Это ты был?
люди сами занимают ареалы проживания диких животных, удивляться нечему и пенять можно только на себя.
Да и ещё на уроках ОБЖ говорили, что дикое животное надо отпугивать криками, стуками и любыми другими способами издающими громкий звук)
забавно как избирательна аудитория пикабу, на похожем видосе где мужик бил 3х собак доской стоя на машине, где так же баба визжала как ёбнутая и был похожий комент, он был в плюсах) а тут сразу высер) да и пускай
Дикие животные
17.5K постов5K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!