Где Спартак?

Работать пожизненно и без остановки: 8 признаков современного рабства

Тем, кто считает себя свободным гражданином свободной страны, следует ознакомиться с тем, как работают механизмы принуждения в современном рабовладельческом государстве, которым является и России

«Современной рабство» тезисы, оспорить которые невозможно:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. замалчиваются факты разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

1
    Автор поста оценил этот комментарий

ну, эт капитализм и че?

раскрыть ветку (1)

ты не путай капитализм с феодализмом.

показать ответы
    1

Ну это же тупик и путь в никуда, и за что им платить?

раскрыть ветку (1)

Некорректная постановка вопроса в долгосрочной перспективе. Не за что, а ради чего им платить? А тот кто думает за что уже давно не живет в стране.

Бродяги с дипломами это интересно (правда специалистом можно быть и без диплома). А какая у вас цель в жизни? Ну просто обычно люди если ставят цель то разные ее решения есть включая смена региона проживания и даже страны.  А есть вот кто мечтает и верит в сказки, но к сожалению те кто сидит на месте в большинстве своем не развиваются и перестают быть специалистами (даже если были) и стагнируют и потом получают вместо исполнения целей совсем противоположные результаты а виноваты всегда не они а кто-то из вне - государство или феодалы..

раскрыть ветку (1)

При нынешней системе какую бы цель вы не ставили она будет популярной, а значит обоснованной экономическими интересами, и именно это в процессе достижения исказит  все плюсы в процессе и после реализации достигнутого.

показать ответы
    2
    Так ты сам и путаешь. Не нравится маленькая зарплата - учись, и устраивайся на другую работу. Аргументы у тебя, как у школьника. Никто тебя не заставляет работать в одном нелюбимом месте на ненавистного тебе человека. А свою лень и похуизм оправдывать феодализмом - истинное ебанатство.
    раскрыть ветку (1)

еще один дурак, сколько таких потом ноют что со своими бумажками они не могут достойно трудиться потому что рынок перенасытился специалистами его области. Иди уроки учи, мотиватор херов, пост о другом.

показать ответы

Может потому что разница есть в спросе и нет никакой линейной зависимости от города? В Саратове какие то специалисты могут быть востребованее и больше оплачиваться чем в Москве. Но это именно про специалистов. У нас специалистов дефицит. Разнорабочие и неквалифицированные сотрудники получают примерно одинаково. Ну с учетом норм прожиточного минимума по региону. В Мск он 22к был и сейчас повысили. В регионах я и 16 видел. На минимум никто не работает.

раскрыть ветку (1)

значит ли это что когда рынок Саратова насытиться специалистами, вновь начнется падение оплаты и уже нанятых специалистов постараются перенанять, или претасовать на местах производств в Саратове?

показать ответы

Бродяга специалист? А вы юморной парень.)

раскрыть ветку (1)

Вот к чему вас призывают феодалы- к бродяжнечеству, отсутствию и разрыву соцсвязие, родственных связей, вас всех они хотят сделать бродягами с дипломами, ибо у бродяги всегда недостаток.

показать ответы
    10

Я вам так скажу все пункты просто описывают человека который имеет низкую квалификацию и не к чему не стремиться, а только мечтает вот государство ему квартиру мечтает чтобы подарило в Москве просто за факт его работы по 8 часов, чтобы ему зарплату сделали как он хочет 150 к минимум просто так за факт его прихода на работу. Только это не раб а нахлебник. А часть пунктов поста вообще с точки зрения экономики бредовые.. да и вывод в посте какой?  Халявщик не должен быть рабом и поэтому надо все отнять опять и поделить?  Я вот против халявы кому-то за мой счет.

раскрыть ветку (1)

Вы описали нахлебника- может расскажете нам глупым людям почему один и тот же труд в Москве и Саратове оплачивается сильно по разному?

показать ответы
    6

При капитализме будешь работать или сдохнешь, при социализме будешь работать или сядешь.

раскрыть ветку (1)
    Иллюстрация к комментарию
    Иллюстрация к комментарию
    3

Да. Или они уедут в другие регионы и будут менять условия труда. И это нормально. Не нормально когда не специалист хочет денег как специалист.

раскрыть ветку (1)

Бродяга специалист? А вы юморной парень.)

показать ответы
    5

Что не логично? Что есть конкуренция? Что человек, который ищет, где лучше, тратит больше сил на поиск работы и на развитие, получает больше?

"Мне это не нужно и не интересно" - это иесть мышление раба. "Я не хочу искать выход, я хочу делать то же, что делал 10 лет назад и получать такой же результат, не смотря на изменения мира".

раскрыть ветку (1)

Конкуренция в условиях недостатка информированности и использования труда рабов это– мошенничество. Какая может быть конкуренция между производителями и продавцами курятины? Сливочного масла? Яиц? Снижение оплаты труда и издержек , используя узкие места законов, ухудшение качества, и тем не менее цена всегда растет. Это уже никому не кажется странным, очевидно что требуется вмешательство.

Вы аппелируете  к личным качествам читающего, обвиняете в лени, нежелании развиваться и расти. А я абсолютно убежден что ничто, и никто, не должно и не может подвигнуть человека к помышлениям о развитии или революции если классические баварские сосиски неизменны по качеству и рецептуре и стоимости 1000 лет. Этот человек ел их, зарабатывал на них, и его всë устраивало, пока не появился тот кто решил что он хитрее других и решил позаботится в своем ключе о баварских сосисках.

показать ответы
    10

Я вам так скажу все пункты просто описывают человека который имеет низкую квалификацию и не к чему не стремиться, а только мечтает вот государство ему квартиру мечтает чтобы подарило в Москве просто за факт его работы по 8 часов, чтобы ему зарплату сделали как он хочет 150 к минимум просто так за факт его прихода на работу. Только это не раб а нахлебник. А часть пунктов поста вообще с точки зрения экономики бредовые.. да и вывод в посте какой?  Халявщик не должен быть рабом и поэтому надо все отнять опять и поделить?  Я вот против халявы кому-то за мой счет.

раскрыть ветку (1)

2 - большая часть людей имеет либо низкую квалификацию, либо пониженную мораль.

показать ответы
    1

Да там уже пункт 2 противоречит пункту 1.

В 1 утверждается, что хватает только на жилье, еду, проезд.

В 2 утверждается, что оказывается есть ненужные товары, которые убеждают покупать.

Одно противоречит другому.

Либо человеку хватает на "ненужные" товары, и тогда он может отказаться от этих покупок и отложить деньги, значит пункт 1 невалиден.

Либо человеку не хватает на "ненужные товары", тогда нет смвсла их производить вообще, и еще в чем-то убеждать, значит пункт 2 невалиден.

раскрыть ветку (1)

откладывать деньги в вашей системе это расточительство, поэтому покупают ненужные продукты. Тот кто откладывал на автомобиль уже понял это давно. Все ваши доводы ничто, тлен, и обман в угоду себе.

1

Да там уже пункт 2 противоречит пункту 1.

В 1 утверждается, что хватает только на жилье, еду, проезд.

В 2 утверждается, что оказывается есть ненужные товары, которые убеждают покупать.

Одно противоречит другому.

Либо человеку хватает на "ненужные" товары, и тогда он может отказаться от этих покупок и отложить деньги, значит пункт 1 невалиден.

Либо человеку не хватает на "ненужные товары", тогда нет смвсла их производить вообще, и еще в чем-то убеждать, значит пункт 2 невалиден.

раскрыть ветку (1)

Проблема вашей логики в том в том что у рабов нет свободы воли, их выбор не является выбором в полной мере. Можно назвать это глупостью, но не все рабы глупы.

5

Что не логично? Что есть конкуренция? Что человек, который ищет, где лучше, тратит больше сил на поиск работы и на развитие, получает больше?

"Мне это не нужно и не интересно" - это иесть мышление раба. "Я не хочу искать выход, я хочу делать то же, что делал 10 лет назад и получать такой же результат, не смотря на изменения мира".

раскрыть ветку (1)

Рабы всегда ищут работу, свободные живут трудом. Вашей логикой и понятием о конкуренции с полок магазинов исчезли качественные продукты полученные трудом, и заполонили химией, шприцованным мясом, пальмовым маслом, гречкой по 130, и прочее прочее прочее. Это ваша наука, обучение и конкуренция. Вся ваша логика и вас подобных сведена к куриной ферме- клюй ближнего, сри на нижнего.

показать ответы

я вот вчера свининку жарил, так вот ту же самую свининку два месяца назад я покупал по 180-230 , а теперь она по 380.

показать ответы
    21

"Оспорить невозможно"...

Первый же пункт оспаривается просто - "Иди учись и не сиди на жопе ровно". Тогда и денег будет хватать не только на месяц.

раскрыть ветку (1)

чему у вас и вашей системы научиться то? Инфляционной инерции? Кредитному перераспределению? Рабов подчинять? В РФ феодализм выстраивать? Или может продукты питания портить отменой стандартов? Мне это не нужно и не интересно. Более того, это не логично.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги