3

Где билеты, Морковски? ГДЕ МОИ БИЛЕТЫ, МОРКОВСКИ?!

Нет, ну я давно привык к ох****ю наших цифроконтор, одно Авито чего стоит. Но чтоб прям вот так, воровать билеты на собственной же лотерее в "Морковске" - @Ozon решил пробить дно.

Я вообще понял, что при любой проблеме эта контора предпочитает слать на***й без всяких альтернатив:

Например, покупал аккумулятор в машину, который через неделю сдох, оказавшись перепакованным БУ. А магазин-лохотрон уже самовыпилился - "ничем помочь не можем".
Слал на новый год девушке подарок Озон.Доставкой. По городу везли НЕДЕЛЮ. И даже не предупредили, что получить её может только клиент Озона. А её телефон там вообще не зарегистрирован. И мне, отправителю, код для получения не показывают, хотя предлагают его ей и отправить. И таких пострадавших от их доставки сотни в комментах в ВК, в том числе и я. Ответ? НИКОМУ НИКАКИХ ОТВЕТОВ ДАНО НЕ БЫЛО! То есть меня за мои же деньги выставили дебилом перед любимой, заставили ждать, сука, ДВЕ НЕДЕЛИ пока возили посылку в радиусе 10км, и даже не извинились. Даже вообще не ответили! Работа с клиентом? Ага, щас ёпта!
А ещё только что прислали разбитую консерву, а претензию оформить можно было только до полуночи. А потом - сосите х...! Фееричное крахоборство и убожество!

Но теперь случай просто шокирующий своей смехотворностью. Я обменивал их гнилые морковки на билеты в розыгрыше 5 миллионов. Купил аж 4 билета - ибо куда ещё эту туфту девать? Никогда ничего не выигрывал, но если не попытаться... Ну хоть попытаюсь, решил я!
И тут однажды захожу - а вместо 4-х билетов он остался один.
А ведь даже движение "морковок" по счёту показывает - их было 4!

А дальше прекрасное - непобедимый бастион, ответ на все вопросы (как послать клиента на**й), непреодолимая стена клиентоориентированности - чат, сука, чтоб его, бот!
От него просто вообще никак и никогда невозможно добиться общения с человеком! НИКОГДА И НИКАК.

И написать от себя ничего не можешь - можешь только нажимать на кнопочки вариантов ответа, в которых никогда нет нужного.

А когда ты всё-таки ему говоришь что о нём думаешь, он, бездушная машина, не даёт тебе отправить сообщение - мол, ты недостаточно вежлив.
СУКА!

Если бы ваш бот был человеком, его бы уже давно жестоко избили

Озон, вот вроде же ну плюс-минус ровная контора (на общем фоне аэрационного поля), вас что, Авито укуило и вирус оху***я помутил вам всё, что было возможно?

Как можно так ронять себя, так унижать клиента, так подло и гнило себя вести из-за таких убогих мелочей? Вы украли у меня билеты на свой лохотрон, то есть украли воздух из воздуха. И при этом так испортили воздух, что тупо переполнили чашу возмущения - я много мог понять, но тут просто дно!

Жду, когда постучитесь снизу. Даже интересно что ещё более убогое можно придумать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы