Газзаев о легионерах

Валерий Газзаев: «В легионерах нет никакой надобности, мы в изоляции. Надо ориентироваться на «Локомотив» – показывает хороший результат с российскими игроками»

Валерий Газзаев рекомендует клубам Мир РПЛ делать ставку на местных игроков.

– Как вы смотрите на то, что клуб в это межсезонье подписал марокканца и бразильца, а до этого приобрел еще несколько латиноамериканцев?

– Моя позиция не менялась. Мне кажется, нет никакой надобности в подписании легионеров, так как мы находимся в изоляции.

Футбол на Пикабу

5.6K постов6K подписчика

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

0
Автор поста оценил этот комментарий
На мой взгляд, абсолютно прав усатый.Даже при том,что я болею за Зенит,40 лет уже ))),и у нас играют одни легионеры,я считаю,что в нынешних условиях-нет и не будет еврокубков,санкции,проблемы с переводами и прочее,надо просто запретить легионеров вообще,как класс,ну или оставить 3-4 разрешенных.Да,сначала будет совсем все грустно,но в любом случае придется обращать внимание на академии и спортшколы которых все очень печально,поверьте знаю о чем пишу.
показать ответы
0

Наше государство давно и очень глубоко залезло в футбол. И все, до чего дошло, это разный формат лимита на легов, и фанайди. Остальное государству и футбольным функционерам не сильно интересно, к сожалению

раскрыть ветку (1)
То как оно влезло говорит только об их дибилизме по отношению ко всему,что они делают.
показать ответы

Путь 1: развитие ДЮ футбола, развитие футбола в регионах, развитие академий всех клубов, массовое обучение тренеров, повышение зарплат тренеров.

Путь 2: смотрите третью лигу))

раскрыть ветку (1)
Абсолютно согласен,но вливать деньги,пока на заставят,никто не будет,это должно быть на уровне государства.Клубам дешевле и проще покупать легов,я ровно об этом и говорю.
показать ответы

Вас 20 лет лимита на легов и несколько поколений паспортистов ничему не научили? Газаев - дешёвый популист, и несёт то, что хотят услышать массы, не погруженные в тему никак. Ну запретим легов, что дальше? Хорошие игроки сами по себе вырастут? Нет, чтобы они росли, надо развивать детско-юношеский футбол, нужно развивать тренерскую школу, нужно развивать футбольную инфраструктуру, детские соревнования, чтобы клубы развивали свои академии, причем ни 6-8 ведущих клубов РПЛ, а все клубы. А наличие легионеров этому развитию никак не мешает. Зениту в том числе.

Это я как болельщик Локо пишу, если что. У Локо всегда были леги, при этом у Локо одна из лучших академий в стране не только сейчас, но и раньше была. Даже (тьфу на него) Кокорин - и тот наш воспитанник))

Пысы: Газаев - пёс!

раскрыть ветку (1)
Никаких запретов 20 лет не было,не рассказывайте сказки.А про наличие легионеров,и что это не мешает,вообще не правда,проще купить готового,чем растить 15 лет игрока,да ещё не факт,что получится.А так,загуглил,дал бабла и вот вам готовый нигер в основу.
показать ответы
1
Газаев-пес
раскрыть ветку (1)
Больше скажу-таракан)))
0

Никто ничего не заставит. Запрет легов - обычный популизм, который убивает конкуренцию. У нас три проф лиги. В третьей вообще запрещены леги, во второй их 3-4 (точно не помню). И? Где игроки из третьей и второй лиги в РПЛ? Кто их там растит. Да никто, потому что это на хуй никому не надо. Если убрать легов, у нас останутся 6-7 клубов на должном уровне, и гора клубов с уровнем "болото". Если запрещать легионеров, надо тогда хотя бы РПЛ сократить до 8 клубов, игроков просто не будет нормальных по уровню на 16 клубов. ДЮ футбол начинается не с запретов, а с тренеров. Поинтересуйтесь на досуге, сколько в стране мест, где можно отучиться на тренерскую лицензию. Сильно удивитесь))

раскрыть ветку (1)
Безусловно,не с запретов,но вы знаете другой путь,чтоб не смотреть негров этих вонючих?
показать ответы

Вас 20 лет лимита на легов и несколько поколений паспортистов ничему не научили? Газаев - дешёвый популист, и несёт то, что хотят услышать массы, не погруженные в тему никак. Ну запретим легов, что дальше? Хорошие игроки сами по себе вырастут? Нет, чтобы они росли, надо развивать детско-юношеский футбол, нужно развивать тренерскую школу, нужно развивать футбольную инфраструктуру, детские соревнования, чтобы клубы развивали свои академии, причем ни 6-8 ведущих клубов РПЛ, а все клубы. А наличие легионеров этому развитию никак не мешает. Зениту в том числе.

Это я как болельщик Локо пишу, если что. У Локо всегда были леги, при этом у Локо одна из лучших академий в стране не только сейчас, но и раньше была. Даже (тьфу на него) Кокорин - и тот наш воспитанник))

Пысы: Газаев - пёс!

раскрыть ветку (1)
Никто и не спорит,что надо развивать,но суть того,что я например за отмену легла,что только так ,через запрет это заставит заниматься ДЮ футболом,где сейчас,как и 20 лет назад полное профанство.Зачем сейчас легионеры?Что бы что?Играть этот кубок бани,каковым является рпл?Я хоть и топлю за Зенит,ну не интересно смотреть,как мы опять,без борьбы выйграем чемпионство,СЕДЬМОЕ блин подряд .
показать ответы
1

Я и не писал, что был запрет 20 лет, читайте внимательней. 20 лет назад начался лимит на легов. У нас в 00х было две еврочашки, суперкубок, бронза на евро, постоянные выходы в весну еврокубков, и даже наши игроки в топ клубах. А потом начался лимит, который совпал с уменьшением денег в футболе и пошло все вниз.

раскрыть ветку (1)
20 лет назад был 2004-й год,Зенит,например,взял чашки гораздо позднее,бронзу на евро не вручают,да и кроме матча с голландцами,который они сами и слили,вспомнить там особо и нечего))Это так,про достижения.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги