49

Гав Гав!!!

Гав Гав!!!

Друзья! Меня зовут Джокер.

Точнее, так меня зовут сейчас. А когда то у меня имени не было. Я был совсем маленький. Я со своими братиками и сестренкой оказался на улице. Наша мама ушла от нас,как только мы научились ходить. Мы ничего не умели и нам было очень страшно...нам очень хотелось есть...

Потом нас нашла какая то человеческая девушка. Она подобрала нас и куда-то повезла на большой железной штуке. Когда тряска прекрастилась, нас выпустили. Кругом была сетка, под лапами опилки, стоял деревянный домик...и МИСКА! Миска с едой!!! Было срашно. Незнакомое место, новые запахи...Но запах жижи в большой тарелке был сильнее страха. Это была самая вкусная еда,которую мы когда-либо ели! Это была гречка с кусочками тушеного мяса.

СПАСИБО, добрая девочка! Наконец-то наши животики довольны! И мы довольны! Теперь ты-наш друг! Дай, я лизну тебе руку!

Мы жили,играли и писили в своем большом вольере. Каждый день нам приносили вкусную еду, убирали за нами и гладили. Но мы росли... Пространства для игр становилось меньше... С неба все чаще капала вода...Она заливалась к нам через сетку и мочила опилки. Когда небо чернело - было очень холодно, а в домик все вместе мы уже не помещались.

И вот однажды наша спасительница пришла,улыбаясь. Но не одна, а с какими то людьми - мужчина и девушка. Мужчина был большой, я таких еще не видел, на подбородке у него была шерсть. А девушка, просто улыбаясь, подошла к вольеру, наклонилась и протянуа руки... Я был занят игрой с сестренкой, но мне почему-то захотелось подойти и потрогать их, лизнуть - какие они?.. И я подошел. Эти руки подняли меня, начали гладить. И я подумал, а вдруг меня заберут из вольера? Ведь тут я мерзну и места мало.... Тем более, вроде руки не злые, и голос приятный...голос говорил:"Какой милыыыый...хорооошиййй пёёсик".. Я не знаю,что это значило. Но было приятно. Я лег поудобнее и стал ждать.

Договорив, люди посадили меня в железную штуку на колесах. Я сел. Мне было страшно. Я не знал,что меня ждет...И я описился. Мы ехали недолго...Но потом сильно качнуло, и я описился опять. Потом еще разок... Мне стало мокро сидеть. Неудобные они, эти штуки с колесами. Когда трясти перестало, меня опять взяли на ручки и понесли в большой высокий дом. Я боялся,но молчал.

Мы поднялись на нужный этаж и меня опустили на землю...Это была какая-то странная шерховатая,но мягкая поверхность... Она мне понравилась. И я написил на нее.

Меня понесли в блестящую комнату. Посадили в большую белую миску и включили воду. Мне было мокро и тепло,меня гладили. А потом вылили на меня вкусную жижу,полили водой. Я стал вкусно пахнуть!! Мне нравилось новое место!

Завернули в мягкую тряпочку,отнесли в комнату, дали миску с моей любимой едой...Неужели это моя личная миска?? И не придется делить еду с братишками?(интересно,как они там?). Я поел. И навалилась усталость(мне все таки полтора месяца только!). Я снова пописил на шершавую землю и пошел спать. Лег. Не очень удобно - жестковато,на опилках было лучше..Но тут меня взяли руки и перенесли на мягкую уютную теплую подстилку!! погладили,поцеловали в нос, и я заснул.

А когда проснулся - меня уже звали Джокером. Хорошее имя,мне нравится! И мне нравится мой новый дом и мои новые друзья! Они дают мне игрушки, кормят,моют, гуляют - я наконец-то могу побегать! А чтобы я не скучал, меня каждый вечер водят на большую площадку,где гуляют другие собаки со своими людьми. Мы сразу с ними подружились, меня лизали, защищали,валяли....Я просто маленький был!:-)

Но я быстро рос. Большие собаки стали принимать меня за равного . Теперь мы вместе бегаем за палочками, играем,валяемся...

Я весь день сижу дома.Да,у меня есть игрушки,но я скучаю по хозяевам. Они куда-то уходят каждое утро и возвращаются поздно вечером.. Меня ругают,что я писию на пол, но я же не могу сам выйти погулять...Что же мне,лопнуть что ли?... Но я всегда рад,когда они приходят ! Они берут меня гулять. А после прогулки, меня вкусно кормят. И мы все вместе смотрим телевизор. Иногда мне хочется внимания, ведь я так по ним соскучился!!! И я скулю. Меня обнимают, берут на ручки,гладят...говорят что-то вроде "Ти моя любимая собааааака!!! Хороший пёёёс!" и дают вкусняшку.

Я,бывает,нашкодю....Меня наругают - накричат, а могут даже по попе шлепнуть...Но я знаю, что виноват и буду исправляться!Ведь я очень люблю своих хозяев! И хочу каждую минуту проводить с ними!! Это теперь мои мама и папа!

И я желаю каждой несчастной собачке или кошечке найти своих, самых лучших маму и папу! И чтобы вас любили так же,как меня!!!

Собачьи будни

35.3K поста20.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Прям прослезился, училка точно тебе 5 поставит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы