28

Гастрообмен 2025. Пенза - Самара

Вот и я смогла забрать свою посылку с почты.

У меня целый набор разного вкусного и аппетитного.

Постаралась быстро-быстро всё распаковать, пока не разобрали вкусности домашние.

Гастрообмен 2025. Пенза - Самара Обмен подарками, Подарки, Кот, Тайный Санта, Длиннопост

Вот такая коробка с содержимым меня встретила после распаковки.

Далее выложу общий вид:

Гастрообмен 2025. Пенза - Самара Обмен подарками, Подарки, Кот, Тайный Санта, Длиннопост

Общий вид

Здесь и десертное для чай, и чай с кофе, и интересный пакетик от Мистраля, есть чипсы с сухариками. Потому отдельно всё покрупнее:

Вот такое разнообразие гастрономическое.

И есть небольшой набор для совсем мелкой барышни:

Вот. Печенье, носочки и забавные ушки.

Спасибо огромное моей Снегурочке из Пензы за такой чудесный подарок.

Безумно всё понравилось. Будет у меня и приятное чаепитие, и вкусный ужин с пастой и соусом песто, и ароматная осенняя выпечка ;)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, так себе у вас подарок. Что из этого нельзя найти в ближайшей пятерочке? Только зефир?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

По идее, гастрообмен не набор из эксклюзива, а сбор вкусного по анкете получателя. Плюсом идёт, если в твоём городе есть что-то из продуктов региональных. Вот у меня, в Самаре, есть помадка, магазин шоколада, пиво жигулёвское, самарский булочно-кондитерский комбинат. Потому стараюсь что-то положить из этого, опять же смотрю на анкету внучки.

Моя же Снегурочка выбрала то, что посчитала нужным, ориентируясь на мою анкету. Потому для меня этот обмен удачный, успешный и вкусный.