О! А Давайте "Гарри Поттер и тайная Красная комната"!
И тупо коммунизм-марксизм-ленинизм на максималку!
Хочу такое увидеть!
На самом деле ничего криминального, обычная фигура, не самая плохая. А мордашка все равно красивая))
О! А Давайте "Гарри Поттер и тайная Красная комната"!
И тупо коммунизм-марксизм-ленинизм на максималку!
Хочу такое увидеть!
Класс) я бы глянул такой фильмец ))
Добавили бы Белатриссу, Тобби, Гоблина ну и других персонажей, а то постоянно основные..
Судя по выражению лица Драко, ему не особо этот режим нравится. Может, в этой альтернативной вселенной, именно он попытался бы что-то изменить…
Как такое замутить самому? У меня есть друг по имени Лев, по лицу Ганс. Хочу на него такую форму натянуть.
Во-первых, гуглишь "the man in the high castle art" и выбираешь картинку помрачней, те которые я использовал скинуть сюда не могу, т.к. там не очень хорошие символы изображены)
Во-вторых, вот пример промта: Lucius Malfoy by Jason Isaacsy in the style of The Man in the High Castle, death eater, photo taken by provia, black leather military uniform, cinematic portrait, movie scene, dramatic perspective --ar 16:9 --c 20 --v 5.1 --s 1000 --q 2
выделенное заменяешь на допустим "man". Перед промтом вставляешь ссылки на арт и на фото друга, что-то да должно получиться
Вова де Морт Эпичен везде. В любом сюжете. Я специально проматываю до артов, где Володя изображён.
1. Гермиона бы даже не узнала, что она волшебница в таком мире.
2. Дамблдор в этом случае либо труп, либо в подполье.
3. Хагрид, как полукровка с примесью великанской крови, да ещё и сторонник Дамблдора аналогично.
4. Сквиб, вообще не люди, ничем от маглов не отличаются, только в расход.
При этом органично по смыслу смотрелись бы Сириус и Люпин. Так как они, если представить, что Поттеры приняли новую власть, как их друзья тоже бы это сделали, скорее всего.

Лига Поттероманов
3.6K постов15.5K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные