Нас не остановить! АХхаха Хаос вездесущ!! Да и как ты заглушишь 13 уровневую пентаграмму с эффектом Дойле ле Брасса, 26 подуровневыми базисами помощи и отсева ошибок. С принесением 66 хейтеров в жертву на лунном камне, при помощи Солнца и лупы?
Значит, пора строить планетарных масштабов глушилку. С котом в альянс пойду, плюс паладинов привлеку. Лишь бы они опять друг на друга наезжать не начали.
Я доминант. как скажу так и будет =) а вообще - маты, крики только как в фильмах такого нет, типа сам себе по лицу бьешь а вот поорать - представь Сюр - стоит чувак в трусах, и орет на себя разными голосами ухахах. Я историк, Виктор читать любит, а Лирик вообще пишет по маленьку, поэтому такие конструкции иногда выдать могу. что-то вроде Великого морского загиба =D
Скажу одно. То что говорят вылезет самое плохое - правда. У меня растроение Личности, вызванное осознаным сном, потому что мне было одиноко и я создал себе друзей. Всегда можно было поговорить, было весело. Нас Трое. Я - Дмитрий Я - Виктор Я - Лирик Был еще Коша (Кошмарик) - но это отдельный разговор. Так вот. Сейчас меня нельзя назвать даже шизофреником, так как я полностью себя контролирую, полностью осознаю что со мной. Имею общую память на всех троих. А раньше было страшно. когда ты ложишься спать, а утром обнаруживаешь что находишься в другом месте, и ладно бы разрисовывал стены(Лирик порисовать любит), так я один раз очнулся в клубе, перед самой дракой - веселооо пиздец. В общем...это не стоит того. единственный плюс - ты никогда не одинок, можно всегда поговорить с кем-нить или посоветоваться, так как Я-Он видит эту ситуацию с другой стороны.
Но ты не хозяин своих мыслей. И чем дальше - тем сильнее ты будешь этот контроль терять - не сервитора, чай, пилишь для запоминания и складирования инфы.
А, ты об этом. Я думал какие-то интересные особенности будут. Тут фигня в том, что ты уже не ребёнок - доверчивый, внушаемый и, э-э, невинный? Не знающий зла? Как-то так. Твоё подсознание, вобрав в себя всякое дерьмо, помимо светлых вещей это дерьмо проявит. Себя хрен обманешь до конца.
Ты создаёшь. Представь, что не имея опыта, навыков, обладая лишь сомнительными советами, ты добываешь руду и куёшь что-то. В первый раз. Получится ли то, что задумал - или всё же то что получится?
А правила? Их проще нет. Принёс вопрос - унёс совет. Провижу только что грядёт, но всё ж не дальше чем на год. Одно лицо - один вопрос. Потратишь зря - соси кокос.
- *Пискляво* @Yupiter, скажи мне честно, этот пушистый засранец все-таки хоть что-то выложит из своей головы, когда ему настанет 1000 рейтинга?! Совсем разленился, а я как-нибудь существенно влиять на него не могу... - А у меня такой вопрос - ставить ли крест на Героях? Нет, не то... Что год грядущий нам готовит?
Я вижу Путина, лезущего в холодильник и, в стороне, внуков на коленях перед бабкой и дедом. Думаю, таки выложит, но это будет что-то неожиданное даже для него. А в этом году нам всем п*дец.
Отвечу на второй вопрос. Я вижу древний барельеф с боевыми колесницами и копьеносцами. В армии был? Вот и не ходи, вот где дно. А то, что она древняя символизирует, что ты уже поднимаешься.
Я вижу дядьку в костюме и дерьмовых очках, которому суют 5 микрофонов и диктофон. Похоже изменится, но лучше следить, что и кому говоришь. И не носи очки.
Как выглядит аналитическое представление какого-нибудь биективного отображения декартова квадрата множества натуральных чисел во множество натуральных чисел?