3054

Г. Архангельск, похищен кот

Пропал кот по кличке Джек! Кота похитили и увезли в район 14 лесозавода, Маймакса. Кот домашний и очень ласковый, на улице не выживет. Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение или сообщить где видели.

Г. Архангельск, похищен кот
24
Автор поста оценил этот комментарий
Блять, кому нужен кот? Зачем его красть?)))
раскрыть ветку (1)
84
Освободить от сына квартиру под сдачу( Непонятно только почему бы об этом не предупредить заранее. Мог бы прилететь и забрать кота нормально (улетал по работе)
показать ответы
31

Вы бы рассказали, что случилось. А то заинтриговали.

раскрыть ветку (1)
162

Моего кота забрала моя же мама, желая освободить квартиру под сдачу в аренду от меня и кота. Вот только кот сбежал из частного дома, куда его притащили

показать ответы

Т.е. любой человек с бизнесом и квартирами должен предоставить одному дармоеду жилье? Это в конституции так написано или каком-то другом законе? В общем, найдите работу и снимайте квартиру, а не мамкины деньги транжирьте. Люди и становятся  богатыми не потому, что они очень щедрые.

раскрыть ветку (1)
49
Ранее маман кстати ничего не имела против того, чтобы я в этой квартире жил. Более того, она заставила меня в своё время отказаться от законной доли в этой, полученной отцом на семью квартире в момент приватизации. И знаете, я не против, пускай сидит одна в 3 квартирах абсолютно одинокая. Она достаточно много крови попортила всему семейству и лично для меня кот стал последней каплей
13
А кто-то сейчас пишет объявление:"Найден кот".
раскрыть ветку (1)
49
Вот бы так и было!
заёбушек
что, прям из дома похитили? или опять война самовыгульщиков и зооволонтеров?
раскрыть ветку (1)
90
Моего кота забрала моя же мама, желая освободить квартиру под сдачу в аренду от меня и кота. Вот только кот сбежал из частного дома, куда его притащили
показать ответы
17

Неблагополучный район? Наоборот, если пообещать вознаграждение, местные маргиналы подойдут к поискам со всей серьезностью.

раскрыть ветку (1)
39

Да я пообещал. Ни звонка за три дня. Сегодня нашёл точный адрес куда вывезли. Даже с местными пообщался. Некоторые пообещали насыпать у дома корм и сообщить если увидят моего котана. Местные как оказалось хорошо знают этого кадра, к которому вывезли Джека. Он занимается металлоломом и является опекуном какого то инвалида, который на него пашет как раб. Человек редкостное говно, хоть и при общении использует дружелюбный тон. Вызывает неприязнь с первых же предложений.

показать ответы
21
Ты лично сам видел как его похищают, или тебе кто-то об этом сказал?
раскрыть ветку (1)
78
Был поставлен перед фактом что кота вывезли. А через два дня, когда доуламывал вернуть мне животное добровольно, выяснилось, что с места куда его вывезли он сбежал
показать ответы
12

Значит скоро будет пост "нашли рыжика брошеного, найти дом срочно...."

раскрыть ветку (1)
38
Было бы здорово на него наткнуться. Три дня поисков в районе где кот сбежал от похитивших, посты в самых популярных группах вк Архангельска и Маймаксы, расклейка постеров пока ничего не дали
показать ответы
34

М.б. одного и отпустить в ебеня? Допустим за подболотниками, и пусть ищет, пока друга не найдет...(

Ппц, очень сам переживаю

раскрыть ветку (1)
137

несмотря на то, что у меня очень горит с этого всего, я предпочту не опускаться до их уровня. Заявление уже написано. Если эти люди будут достаточно глупы и далее - они навредят себе ещё больше в плане нарушения закона. Вот тогда и будет разговор в суде. И речь будет уже не об административке за похищение животного.

показать ответы
52

У каждого свое мнение.Если бы с моим котаном так поступили бы,то больница была бы им домом родным

раскрыть ветку (1)
181
Так и присесть из-за двух идиотов недолго. Одна украла, второй упустил в ебенях.
показать ответы

без обид, но вы потомственный терпила, все тут ясно ,кота не найдете , виновники не понесут наказания, своим заявлением можете подтереться

раскрыть ветку (1)
33
А какое наказание? Разбитие лиц? Ломание конечностей? Лишение жизни? Как далеко вы готовы зайти и зайдёте?
показать ответы
64

Я нашёл точный адрес места, куда отвезли кота. Твердолобый мужичок далеко за 50 и пара соседних дворов согласились насыпать купленный мной корм и оставлять его у дома и сообщить, если увидят кота с моей листовки

показать ответы
12

Ну я хз даже что полиция сделает в этом случае. Попробуй тогда хоть на деньги нагнуть, чеки из ветки, еда, расходники всякие.

Пс: желаю чтобы нашелся конечно

раскрыть ветку (1)
91

полиция кота вообще не ищет. Кота ищу я и мои друзья. Полиция нужна чтобы хоть как то заставить людей отвечать за этот пиздец поступок.

показать ответы
48
А в чем логика была? "Украдем кота, а пока он будет его искать - сдадим квартиру"
Или это метод морального давления? Тогда да, заявление писать
раскрыть ветку (1)
63
А кто ж её знает, в чём логика не объяснили
показать ответы
2
six seven
Тогда это не похищение, а кража
раскрыть ветку (1)
62

ну, с юридической точки зрения кот собственность, так что да. Но для меня он член семьи

показать ответы
35

Чтобы насрать котовладельцу. Это как морду набить и в кровать насрать, но без шанса присесть, есть люди, которым такое норм план.

раскрыть ветку (1)
29

небольшой шанс присесть есть. Похищение животного группой лиц по предварительному сговору с целью извлечения выгоды, до 5 лет вроде. Только думаю шансы на такое стремятся к нулю)

показать ответы
0
Божечки( а можно фото вашего кошарика?
раскрыть ветку (1)
28
Иллюстрация к комментарию
117
DELETED
Ну, то есть, вы знаете кто это сделал? Как я поняла, родственники куда-то вывезли, так?
раскрыть ветку (1)
185
Именно. И было естественно написано заявление
показать ответы
32

А люлей вы им дали,надеюсь?

раскрыть ветку (1)
154
Моральных - да. В остальном действую в правовом поле
показать ответы
13

А квартира в чьей собственности, собственно?) Если это имущество вашей мамы, то определять кому в ней жить она имеет полное право. Конечно, поступок с котом это не оправдывает. Могла просто сказать - ищите себе новое жилье, а кваттиру я сдам. Если вы тоже собственник, то тут уже совсем другая история.

раскрыть ветку (1)
133

Квартира мамина. Когда я был моложе - отдал по глупости свою долю во время приватизации под угрозами. Но я здесь прописан и сохраняю за собой право в этой квартире проживать. К тому же, ранее меня не просили эту квартиру освободить. Ну и украсть моего кота, пусть и из своей квартиры, в которой я на вполне законных основаниях жил - ну такое.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
25

Нет. Пытались сына-бездельника из родительской квартиры выселить под сдачу, но он дотерпел до того, что его выселили отдельно от кота.

раскрыть ветку (1)
65
Сын бездельник катается на работу в СПб, пашет на двух работах. Маман жалуется на нехватку денег и теперь хер чего получит когда либо.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
22
11

Эти два долбоеба объяснили нахуя они это сделали?!

раскрыть ветку (1)
63

квартиру под сдачу освободить. На вопрос какого лешего мне не дали время кота увезти - ответить не смогли.

показать ответы
DELETED

Ну так если квартиру снимать - тогда уже не такой большой и заработок, да и чтоб с него алименты получить - надо чтоб он работал, а не на пикабу сказки рассказывал :)

раскрыть ветку (1)
59
Я не идеальный сын. Она не идеальная мать. Отношения в семье просто аховые, мягко говоря. Но взять и вышвырнуть животное, которое в общем то ни в чём не виновато - извините, это выше моего понимания.
К сожалению ваша мать, может оспорить ваше право проживания и аннулировать прописку. В каком возрасте вас заставили отдать долю, может получиться доказать давление.
раскрыть ветку (1)
20
Давно уже, почти 10 лет назад, мне 21 или 22 было, не умный был)
показать ответы

Т.е. любой человек с бизнесом и квартирами должен предоставить одному дармоеду жилье? Это в конституции так написано или каком-то другом законе? В общем, найдите работу и снимайте квартиру, а не мамкины деньги транжирьте. Люди и становятся  богатыми не потому, что они очень щедрые.

раскрыть ветку (1)
54
Я вроде уже написал что отчислял ей часть заработанного. Сопоставимую со стоимостью аренды в Архангельске как минимум. И не сидел у мамки на шее. На двух работах кстати пашу чтобы окончательно порвать любые отношения с этим человеком. Теперь абсолютно точно порву, потому как в г. Архангельске меня кроме любимого животного уже ничто и не держало. На ипотеку в СПб почти накоплено, так что адьос такой родне, я сваливаю. Если найду кота - с котом.
показать ответы
303
DELETED
Конечно сочувствую, надеюсь что кот найдётся. Но что значит похитили?
раскрыть ветку (1)
146
Значит вывезли не спросив и не предупредив меня. А потом и пролюбили
показать ответы
9

Камеры поспрашивай у соседей, может записали как кота увозили

раскрыть ветку (1)
48
Да кто увозил и в какой район уже выяснили, но кот от них сбежал
показать ответы

Т.е. мегаработяга, вместо того, чтобы снять-купить себе квартиру - пользовался "бесплатной" квартирой родителей, которым постоянно не хватает денег?

Да, это просто первое место в номинации "сын года".

На счёт получит-неполучит, она в суд может подать на алименты и получать деньги через снятие с зарплаты.

раскрыть ветку (1)
47
У маман собственный бизнес и 3 квартиры. Я по вашему её реально ущемлял? Деньгами с заработка делился если что
показать ответы
DELETED

Ну так если квартиру снимать - тогда уже не такой большой и заработок, да и чтоб с него алименты получить - надо чтоб он работал, а не на пикабу сказки рассказывал :)

раскрыть ветку (1)
40
Знаете, после этого случая я в случае чего буду бороться в случае если она подаст на алименты
показать ответы
4
Как там поиски проходят? Есть хоть какой-нибудь след? Уже больше суток прошло с момента написания поста
раскрыть ветку (1)
14

И уже больше недели с момента похищения. Из последних новостей - я нашёл дом и человека куда вывезли кота. Просто расспросил бригаду строителей в окрестностях, по совпадению, неделю назад они моего кота видели. Я вообще очень много в эти дни общался с Маймаксанцами.

- Где стоит миска для кота, который от тебя сбежал?

- В доме, где ж ещё

- Гениальный ты человек. Вынеси её во двор.

- Так там дорогой корм а тут дворовые коты.

- Во-первых, это мой дорогой корм. Купленный мной. Во-вторых ок, если ты такой жлоб, сейчас схожу и куплю пурины.

*Уже совершенно пустой внутри идёт и покупает пачку пурины*

*После звонка, хозяин частного дома насыпает миску корма и ставит её под какую то тележку во дворе*

- Слушай, найдёшь моего кота, выдам тебе лично 50 тысяч.

- Что ты что ты что ты! Какие деньги! Если увижу так отдам.

- Пожалуйста, держи миску во дворе полной. Есть шанс что животное ещё живо и будет искать привычную еду.

Но в целом разговор был очень натянутый. Человек сначала попытался напустить дружелюбия, но потом понял что это не работает и говорил сухо. Я прекрасно понимаю, что шансы найти кота 1 к 10000, если не меньше. И тот засранец мне здесь не помощник. Обошёл соседей его, кому то лично отдал листовки про поиск, кому то в почту кинул. Кто-то даже согласился держать у дома небольшую миску корма там, где её не засыплет снегом.

показать ответы
Ммм, четырка, рядом еще 21 лесозавод, сожрали уже поди.
раскрыть ветку (1)
14
К сожалению, комментарий возможно вполне реалистичный. Собак там дофига(
0
раскрыть ветку (1)
13

Простите, я не посмотрел под каким комментом вы написали. Но как раз  пересматривал эти фото

показать ответы

Зависит от того насколько вы любили свое животное.

Жительница Серова облила бензином и подожгла убийцу своего кота. У пострадавшего ожоги 2 и 3 степени на 50% тела.

Конфликт произошел из-за кота женщины. Пьяный мужчина наступил в подъезде на пушистого любимца и, вероятно, раздавил его. Хозяйка животного узнала об этом и позвала парня в свою квартиру. Разгневанная дама облила его горючей жидкостью, вытолкнула в подъезд и, чиркнув спичкой, подожгла. При этом, поджигательница продолжила наблюдать из окна, как сосед пытается сорвать горящую одежду во дворе дома.

Женщина пыталась скрыть следы, а после убедить свидетелей и потерпевшего сказать в суде, что все произошло случайно. Все это стало известно полиции, и даму заключили под стражу. Однако несмотря на все обстоятельства, судья был неожиданно мягок к пироманке. Она получила лишь год лишения свободы.

Позже, по требованию поджигательницы, тело кота было эксгумировано. Оказалось, что животное было жестоко задушено. Теперь обгоревший сосед может оказаться в тюрьме за жестокое обращение с животными.

Для кого-то потеря кота как потеря вещи - отболит и забудется, а кто-то теряет часть себя.

раскрыть ветку (1)
13

И вы считаете это адекватным? Я очень люблю своего кота, но физическое насилие даже по отношению к этим недочеловекам считаю недопустимым. Даже самые изощрённые планы мести, которые я прокручивал в голове касались того, что человек не сможет сдать эту квартиру в аренду, будет испорчен ремонт, сделанный полностью мной, будет за бесценок распродана мебель и техника.

показать ответы

беляши на вокзале!

раскрыть ветку (1)
25
Освободить от сына квартиру под сдачу( Непонятно только почему бы об этом не предупредить
3
Автор ! Нашли котика ? Очень переживаю 🥺
раскрыть ветку (1)
12

Я нашёл точный адрес места, куда отвезли кота. Мужичок далеко за 50 и пара соседних дворов согласились насыпать купленный мной корм и оставлять его у дома и сообщить, если увидят кота с моей листовки. К сожалению, с большой долей вероятности гладкошёрстный городской кот в морозы и среди частного сектора долго не протянет.

показать ответы
Требуют выкуп, прислали кусок хвоста
раскрыть ветку (1)
22
Я предлагал весьма крупную сумму если отдадут кота. Но сказали сбежал.
показать ответы
3

Ну вот да, выкинуть вещи - это вообще иначе воспринималось бы, паршиво, но срач между родней случается, у кого-то техника из окна летает или бьётся при скандале. Вещи сложно, но можно купить, кроме чего-то особо дорогого сердцу, но беззащитное животное на мороз - это именно мудаческий поступок, навредить не финансово, а эмоционально.

раскрыть ветку (1)
11

За вещи, любые вещи, я бы вообще не запарился. Там нет ничего особо ценного. Самым ценным был кот, которого мне принесли с улицы в начале января двухмесячным дурнем из сугроба. Так он у меня и завёлся - принесли на передержку и я просто не смог его отдать.

4

А в местные группы в ВК скидывали объяву? Я бы даже в платные закинул на вашем месте.

раскрыть ветку (1)
11
Закидывал, дважды за это время. И в платные тоже

Документы на живтоне есть какие нибудь? Пиши в полицию

раскрыть ветку (1)
38
Документов нет, но заявление приняли
показать ответы
8

Пока. Нам будет тебя не хватать. Надеюсь, эвакуация произойдёт с котом //врядли через пикабу его можно найти. Хотя по местным группам, наверное, тоже  раскинули уже.

раскрыть ветку (1)
28

И по группам и по территории Маймаксы в виде бумажных объявлений. И с друзьями этот частный сектор топтали в поисках. И зоозащита уже сама интересовалась этими гениями (я их не звал, но был не против). И в полиции заявление написано. И напрямую похитителям бабла предлагал. Много. И награду нашедшему во всех объявлениях обещал. Новостей о коте 0 =(

показать ответы
7

Держите в курсе. Помочь нечем, только пожеланиями вернуть котика.

раскрыть ветку (1)
9

Я нашёл точный адрес места, куда отвезли кота. Мужичок далеко за 50 и пара соседних дворов согласились насыпать купленный мной корм и оставлять его у дома и сообщить, если увидят кота с моей листовки

показать ответы
0
Автор , как успехи в поиске котика ? Переживаю очень 🥺
раскрыть ветку (1)
8

Добрый вечер! Спасибо что переживаете, но боюсь что никак. Я был вынужден вернуться в Петербург и продолжить работать в полную силу. Остаётся надеяться (читай обманывать себя) что кота кто-то подобрал. Со всей роднёй по женской линии общение полностью прервано и думаю более не возобновится.

показать ответы

моего дe6ила б кто похитил.... я б даже помог...

раскрыть ветку (1)
8

Это вы так думаете, пока вашего дебила не похитили

2
Друг, как обстановка?..
раскрыть ветку (1)
7

Абсолютно никаких новостей о коте. Ни из одного источника. Ничего. Сам в эту глушь 24/7 кататься не получается - работа. Помогают друзья, когда могут. Но толку пока 0.

показать ответы
0
ЛогичноЕслиНеДумать
Попробуй поискать в подвалах домов рядом где выпустили
раскрыть ветку (1)
7

Нет там подвалов. И даже на территорию домов я зайти не могу. Это частный сектор. Я договариваюсь с владельцами собственности и местными о помощи с поисками. Пока никто из тех, с кем я лично поговорил не отказал.

показать ответы

Нет никакого закона и никакой существенной ответственности в правовом поле за похищение или даже за убийство животных. Штраф в тысячу рублей их повесилит, как и ваши потуги посудиться. Ваша позиция мне противна, честно говоря. Если бы обидели мое животное - я бы поступила так, чтобы отомстить. А все эти разговоры про благородство, неопускание до какого-то там уровня и правовое поле - обычная жалкая трусость.

раскрыть ветку (1)
7
Что вы предлагаете? Меленько гадить? Ломать конечности? Разбивать лица или убивать людей?
показать ответы
4

К сожалению, извлечение выгоды тут очень тяжело пришить. Если бы это был породный кот, с чипом и документом о купле за ххх денег - возможно, а беспородные без договоров и документов - суд вряд ли расценит как ценность, а с моральным ущербом все и так знают как дело обстоит...

Однако заявление в милиции пусть будет, участники цЫрка понервничают, опять же, вдруг еще что всплывет...

раскрыть ветку (1)
7
А то что собирались сдавать квартиру считается?
показать ответы
6
показать ответы

Ваш кот удерживается бандой котов. Не обращайтесь в полицию! С вами свяжутся! Готовьте рыбов и вискас!

раскрыть ветку (1)
6

меняю рыбов и тонну рояльского канина на своего кота. Уберите когти, мы предоставим вам робот пылесос и выполним ваши требования!

0
DELETED
Очень вам сочувствую и надеюсь, что вы найдёте своего друга.
А не может быть такого, что кота никуда не везли, а просто выкинули из квартиры? Тогда он, возможно, где-то недалеко от неё прячется…
раскрыть ветку (1)
6

Этот вариант уже проверили. Кот действительно доехал до частного дома и сбежал уже оттуда. Его видели в частном секторе, но всего один раз. Больше пока никаких следов.

показать ответы
2
А Вы куда бы вернулись после командировки? Вещи бы перед дверью стояли? Это ранее никак не обсуждалось? Был скандал- решили на коте отыграться? Бедное животное. Хоть бы нашелся.
раскрыть ветку (1)
6

было бы круто вернуться и поцеловать дверь со смененными замками. Но в принципе, квартирантов имею право выставить с полицией, поскольку имею право проживания здесь, а кто это и что они делают здесь не в курсах. Договор? Ну хорошо, только я вот тут на мной купленной кровати прилягу

показать ответы
0
Дружище, как ты там?..
раскрыть ветку (1)
5
К сожалению, никаких вестей о коте. Мы облазили всё и оповестили всех, но ничего
показать ответы
1
Давно так не переживала за чужих животных, по 2-3 раза в день захожу посмотреть, нет ли новостей (((
раскрыть ветку (1)
5

К сожалению, пока ничего. Иначе я был бы первый, кто после ветеринарки и бурных радостей с друзьями, побежал бы делиться счастьем. Ну или хоть написал бы что всё стало известно.

показать ответы
2
Ну что, есть новости какие-нибудь?
раскрыть ветку (1)
5

К сожалению, хороших нет. Вчера друзья ещё раз выезжали на поиски - опрашивали людей, раздавали листовки. Никто не видел кота.

показать ответы
5
Это не ваш? В инсте увидела,ник boshechka23
раскрыть ветку (1)
5

Мне уже скидывали. У моего ещё лапы белые и нос

показать ответы
10
Скажи что если не найдут кота - квартира сгорит. Но только неожиданно, и на ушко. Сами побегут искать.
раскрыть ветку (1)
5

Непродуктивно угрожать чем то, что ты не будешь исполнять в случае неудачи. Угроза должна быть подкреплённой действием. А я этого делать не буду.

показать ответы
1

Поговорите с этим типом, к которому вывезли. Посулите денег.

раскрыть ветку (1)
5
Уже
показать ответы

все зависит от того насколько сильно вы любили кота, но совсем безнаказанно оставлять тоже не дело, письмо в полицию равносильно письму деду морозу

раскрыть ветку (1)
5

Ну, давайте, порекомендуйте, что бы сделали вы на моём месте. Кота я очень люблю.

показать ответы

Автор, ты мудак конченый.

Не сумел своё животное защитить.

Да ещё сидел на жопе ровно, пока твой кот, которого ты якобы любишь, умирал в одиночестве на морозе.

Попросил он миску поставить, обосраться теперь! Ты должен был его лично искать, блять, потому что кот выйдет только к тебе... вышел бы.

Если бы ты не был таким мудилой.

раскрыть ветку (1)
4

А вы думаете не искал? От мудаков не защищён даже человек, чего уж говорить про кота, когда хозяин в отъезде. Не вышел. Поисками была покрыта охуеть какая территория. Везде висят объявления, везде где возможно было - искал. Объявления раскиданы в группы и почтовые ящики. Я и друзья регулярно проводили и проводим рейд по территории. Друзей кот знает и также есть шанс что выйдет.

2
Блин, чувак, ты аккуратнее - прочитают же. А так - всё верно пишешь, желаю найти своего кота.
раскрыть ветку (1)
4

Мысли это только мысли. Если что то из этого списка воплотить - последствия будут и для моих родственников, которые не при делах. Так что какие то вредительские вещи я воплощать не буду, мне особо скрывать нечего.

показать ответы
1
Срочно верните котА! А то всем пикабу отбирать придем!
раскрыть ветку (1)
4

Верни камеру кота? Так нет у них, я выкуп предлагал существенный

2

Автор, как у вас дела? Нашёлся котик? Каждый день захожу в ожидании новостей

раскрыть ветку (1)
3

Никаких новостей. А со всеми этими морозами, даже у меня начинает пропадать надежда =(

показать ответы
0

Кроме вывоза мебели и техники есть еще множество вещей, которых ни в коем случае нельзя делать, чтобы ненароком не нарушить закон. Тут целые треды были о том, чего нельзя делать, ну там ни в конем случае не нужно забывать в труднодоступных местах креветок, или там сырое яйцо случайно ронять под пол.

В общем, есть много вещей, которые невозможно доказать, но их все равно точно нельзя делать.

раскрыть ветку (1)
3

Я ничего не видел =)

А нужду ему в переноске справлять ??? Сидел закрытый 8 часов.
раскрыть ветку (1)
3
Эмм. Есть кошачьи шлейки
показать ответы

Нет никакого закона и никакой существенной ответственности в правовом поле за похищение или даже за убийство животных. Штраф в тысячу рублей их повесилит, как и ваши потуги посудиться. Ваша позиция мне противна, честно говоря. Если бы обидели мое животное - я бы поступила так, чтобы отомстить. А все эти разговоры про благородство, неопускание до какого-то там уровня и правовое поле - обычная жалкая трусость.

раскрыть ветку (1)
3
Понимаете, если я начну мстить достаточно крупно (не буду скрывать, хотелось бы, думал о вариантах) - я подгажу и другим родственникам, которые к произошедшему никаким боком.
Пиздец ты конечно, хозяин... Пизды похитителям надо дать, пусть ищут.
раскрыть ветку (1)
5
Вот из-за агрессивных неадекватов я сейчас кота и ищу
показать ответы
1
@dragonskin, есть ли новости о коте? Очень хочется прочитать радостную...
раскрыть ветку (1)
2

Я бы с удовольствием вас порадовал, но нечем.

показать ответы
0

Автор, как дела? Не нашёлся котик?

раскрыть ветку (1)
2

К сожалению, никаких новостей о котане =(

2
Автор , как у Вас дела ? Как проходят поиски ?
раскрыть ветку (1)
2

Вчера друзья ещё раз выезжали на поиски - опрашивали людей, раздавали листовки. Никто не видел кота.

2
Печаль и строки
Пните, пожалуйста, когда ответит. Тоже переживаю за котейку
раскрыть ветку (1)
2

Чуть выше

2

Нет хороших новостей?((

раскрыть ветку (1)
2

Вчера друзья выезжали на место. Опять общение с местными, опять листовки. Никто не видел больше кота =(

показать ответы

Вера в справедливый мир и в справедливое наказание - вот, что неадекватно. Те, кто сделал это с вашим котом будут сладко кушать и сладко спать, для них это просто досадная помеха, мелочь, они не вынесут никаких уроков и их не настигнет карма, возмездие или что-то там еще во что верят "правильные" моралисты.

раскрыть ветку (1)
2
Кто сказал что я верю в справедливость мира и в то, что этих людей справедливо накажут?
4
DELETED

Блять, что за пидор минус поставил? Пруф же гуглится элементарно. Вот этот закон:
http://duma.gov.ru/news/51226/

раскрыть ветку (1)
2

не расстраивайтесь, держите плюс

показать ответы
3

А зачем?

раскрыть ветку (1)
3
1
Как ваши поиски? Есть новости?
раскрыть ветку (1)
1
К сожалению, пока никаких =(
1

Маман пьет?

раскрыть ветку (1)
1
Эм, на данный момент не в курсе. Отношения испортились продолжительное время назад, стараюсь не контактировать без причины. Но ранее редко выпивала
показать ответы
0

Привет. Не нашел?(

раскрыть ветку (1)
0
Нет(
показать ответы
0
Ну что нашелся кот?...
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению нет =(
0
А вас то куда они выгоняют, на мороз? Или есть другое жилье? И почему вообще произошла эта история с котом, вы сопротивлялись? Просто интересно.
раскрыть ветку (1)
0
Квартира мол стоит пустая, бизнес у маман идёт не очень из-за короны.
показать ответы
0
А вас то куда они выгоняют, на мороз? Или есть другое жилье? И почему вообще произошла эта история с котом, вы сопротивлялись? Просто интересно.
раскрыть ветку (1)
0
У меня есть где перекантоваться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы