Да, такой костюмчик, как у Старка, приобрести или сварганить круто было бы! Нафиг даже вооружение нужно было бы, летать, вот, что круто!
Ога. Особенно летать, как он. Правда, при таких полетах его бы там энное количество раз размазало бы внутри костюма, но это мелочи, ога.
Ну почему, не особо-то и большая скорость была у него! Даже если взять сверхзвуковую скорость, то пилоты на самолетах летают же! Правда конечно я толком не знаком с законами аэродинамики и какова будет нагрузка на человека в самолете и в подобном костюме я не знаю!
пилоты сверхзвуковиков - это специально тренированные люди в специально сделанных машинах и противоперегрузочных костюмах и креслах. Но полеты по прямой - это отдельный разговор. Физики, думаю, плакали от смеха, глядя на виражи старка с перегрузками до 30 жэ. Его бы в кровавую кашу не растерло, конечно, но здоровья точно не прибавило бы.
А еще есть молот, который поднять может только избранный, да. Физики не обоссались со смеху?
А бабу ягу в ступе "размазало" бы?
Молот тора - это условная "магия", которую глупо рассматривать с точки зрения физики. Старк же по лору чисто инженер. То бишь, теоретически собрать из говна и палок в гараже костюм возможно(если палки из редкоземов, а говно - от всяких небожителей), а вот летать на нем - уже нет. В этом-то и засада ЖЧ - к бэтмену претензий, в общем-то, нет.