Футляр для ручек своими руками
Показываю свою старую работу. Попросили меня сделать место хранения для чернильных ручек. Я не знаю, как это назвать, настольный прибор? Подскажите. Тут на фото готовый предмет, который я сделал.
Берем дуб и начинаем его пилить. Тут все просто. Кстати, в нашей семье лучше всего умеет пилить жена, я и рядом не стоял. Но дуб пилю только я.
Из кусочков клею коробочку. скотч нужен, чтобы клей можно было легко убрать. Тут это не имеет значения, но я об этом забыл и делаю на автомате. Кстати, на фото видна моя любимая бутылочка для клея, шикарная вещь! Очень хорошо дозирует клей.
Немного работы ручным фрезером и наша коробочка стала выглядеть куда лучше. Псевдоножки оторвали ее визуально от земли, а фаска по верху создала объем.
Мажу это все морилкой и дуб сразу принимает такой брутальный вид вещи, которая лежала в шкафу у бабушки больше, чем тебе лет накапало! :)
Пришло время вставки. Как можно видеть снизу, я у мамки инженер! Пространственная рама! Композит в виде фанеры, картона и ткани!
Тут вам не это! Не на 3д-принтере печатать! Хотя, можно было бы и на 3Д принтере, но у меня мозгов на его не хватает, да и печатает он долго, а терпения у меня нету!
Вот так все выглядит в сборе.

Работа с деревом
3.7K пост15.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева