раскрыть ветку (16)
Да, этот человек не достоин оскорблений в его сторону. я считаю именно так. Никто не знает, что его не устраивало и почему он так часто менял клубы, но его голы, его удары, его техника. Блеск! Блестящий нападающий, прекрасный форвард.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
Да этот человек всего лишь несколько раз бил ногой в грудь/голову/другие части тела других футболистов, он же каратист. Но кто за такое достоин оскорблений?
раскрыть ветку (1)
Ну, оскорблений он достоин за постоянные оскорбления Гвардиолы и свою "верность" клубам. А так да, в топ-5 как минимум входит.
>почему он так часто менял клубы
Все шутки про это правда очень глупые. Ибра один из редких футболистов которые действительно умеют играть сами, а не как многие только за счёт партнёров по команде голы клепать (я не про Месси, он тоже хорош).
Да, футбол командная игра, но это не значит, что нападающий должен ждать у ворот соперника, пока ему пас дадут. Важны индивидуальные качества, техника, сила удара, у Ибрагимовича всё это есть, поэтому переходя в другой клуб он не загибается как игрок, что порой случается с другими.
Респект ему и уважение.
Все шутки про это правда очень глупые. Ибра один из редких футболистов которые действительно умеют играть сами, а не как многие только за счёт партнёров по команде голы клепать (я не про Месси, он тоже хорош).
Да, футбол командная игра, но это не значит, что нападающий должен ждать у ворот соперника, пока ему пас дадут. Важны индивидуальные качества, техника, сила удара, у Ибрагимовича всё это есть, поэтому переходя в другой клуб он не загибается как игрок, что порой случается с другими.
Респект ему и уважение.
Потому,что во всех своих предыдущих клубах, он срался чуть ли не со всей командой, не говоря уже о тренерах. Но он красавчик!!!!
На мой взгляд у него самая разнообразная коллекция голов, тот же Месси мне кажется болле однообразным.
P.S. Месси тоже хорош конечно)
P.S. Месси тоже хорош конечно)