Футболка на Советскую тематику
В связи с последними событиями (Поездкой нашей делегации на Аляску)
Я получил около восьми заявок на создание такой кофты как у Сергея Викторовича Лаврова, белой с черной надписью СССР.
За время моей работы в сфере сувенирной печати(около 13 лет), выделяются всегда две категории принтов для футболок которые заказывают круглогодично, первая это подарки родным и близким, а вот вторая это футболки на советскую тематику.
Поискав на Маркетах симпатичную футболку на Советскую тематику я ничего не нашел, кроме гербов и надписей СССР, герб конечно очень красивый, но хотелось чего-то нового. Я и сам торгую такими футболками, спрос на них есть, но ассортимент у всех одинаковый.
Почесав репу, я принялся к созданию макета. Идея которого заключалась в объединении достижений советского союза в один макет с указанием дат. Процесс поиска информации оказался самым муторным, на разных сайтах даты тех или иных событий незначительно, но отличались . Начало работы и готовый результат в карусели фоток.

Вот такой получился список достижений, хотя конечно хотелось намного больше добавить, но картинки были бы очень маленькие) На спине будет красоваться флаг (единственный нормальный рэдфлаг)))) Советского Союза, я считаю, что по красоте он не уступает гербу.
Вот такой вот товарищ красуется на валдбериз, футболку для этого макета я взял чуть более плотную чем обычно, 170 грамм. Хотя и на 150-ку оценка 4,8 на WB за почти 13к отзывов.
Ну и вам покорный слуга с готовым первым вариантом, я очень доволен результатом)

Передаю привет своим 24-м подписчикам) Сейчас я работаю недалеко от Парка Победы, планирую на улице провести пару викторин, если угадают больше половины дат, дарить футболку) Всем спасибо за внимание! Удачи.

Союз нерушимый • История СССР
2.3K поста2.1K подписчик
Правила сообщества
1. Политологи
2. Военные эксперты
3. Токсики
Бан 👉🏻👌🏻