Какой подлец! Тихохода хочет объехать!
Но мы, конечно же , газульку не отпустим! Даже притопим. Надо было таранить.
О здорова фуровод. Тихохода только так объезжают? Более безопасных способов, прогнозируемых для всех учасников потока , БЕЗ прижиманий соседнего рядя в тросы еще не придумали ?
Салям, чайник! Я, благодаря таким как ты, уже давно никуда не спешу, ибо ваш энурез и диарея - болезни неизлечимые. Однако сам придерживаю машину, когда надо кого-то выпустить. Достаточно просто отпустить газульку и иногда моргнуть фарами. Если это какая-то большая машина, я понимаю - он опередит тихохода и вернётся в правую полосу, если маленькая - сразу уйдёт в закат. Я исповедую философию взаимопомощи и -уважения на дороге. И поэтому кровно не понимаю таких как ты. При этом коллегу своего, в данном случае, я и не поддерживаю, и не не поддерживаю...
То есть нормальные люди которые едут в своей полосе без каких либо нарушений это у него диарейщики, а вот такие персы создающие аварийные ситуации на ровном месте не вызывают никакой критики. Ну тут даже что то комментировать не нужно , не будет к вам нормального отношения потому что это натуральный эгоизм на дороге и с философией взаимопомощи тут ничего общего .
Ты видео смотрел вообще ? Куда там фарами моргать и газюлку отпускать? Откуда знать , что он сейчас налево поедет если между включением поворотника и движением две секунды проходит, я еду уже заметно быстрее, а того кого он объехать хочет из левой полосы не видно? Какая религия ему запрещала включить поворотник и сделать все тоже самое раньше и без сюрпризов для других? Почему я так никогда не делаю и считаю что это небезопасно, но фуроводы так делают постоянно ?
Слишком много вопросов и нет на них ответов. Видимо вы и правда все мозги за баранкой проездили.
У меня на телефоне поворотника его особо не видно издалека. Поэтому его и не оправдываю. Но вижу твой набор скорости. Лично я на сужениях в плотном потоке скорость не увеличиваю - по-любому кто-нибудь будет проситься влево. Уровень эмпатии и от области зависит - не сто́ит рассчитывать в Башкирии, к примеру, что тебя с заправки выпустят, как это делают например в Свердловской области. В Башкирии обморгаются и газу поддадут, чтоб не выпустить. При этом левая полоса будет свободной. И не фуроводы так делают постоянно, а чайники - они всех типах транспорта ABCDE так ездят. Я же постоянно с этим сталкиваюсь.
Возможно у меня другой уровень просто, и я вижу всё наперёд, что и от кого ждать... А некоторые дальше своего капота не видят.
Спасибо! Как чашка воды в жаркий день освежает тело, так твои слова благостью попали в мое сердце.
Какая религия ему запрещала включить поворотник и сделать все тоже самое раньше и без сюрпризов для других?
Раньше он не мог - перед тобой паркетник, перед ним виден ещё автомобиль. У него не было шансов перестроиться ни до, ни скорее всего после)
Авто справа двигалось со скоростью фуры, поэтому спокойно пустил перед собой. Ты же явно зачем-то приближался к впередиедущему.
А вообще, тихоход выдавил его, он тебя.
У него есть тормоза для снижения скорости из-за тихохода в его полосе. Но у него нет никакого преимущества для исполнения таких вот манёвров и подрезания водителей в соседней полосе!
Он ссуучара фуроёбная положил болт на всех. Ему просто ссука надо было выполнить манёвр здесь и сейчас.
Вот схожая ситуация Авария в которой наоборот, в основном обвиняют рега. Видимо, потому что перестраивался не "фуроёб")
Посмотрел. Там обоюдка напрашивается, если судить по видео.
Перестраивающееся авто положил на всех болт и начал перестраиваться подрезая всех. Регик обиделся и умышленно совершил ДТП повлёкшее за собой дальнейшее массовое ДТП. Он умышленно бил и протащил автомобиль чтоб его развернуло
Ну так и тут напрашивалась бы обоюдка в случае ДТП. Рег тут тоже ускорялся.
А в том видео у правого автомобиля точно также "есть тормоза для снижения скорости из-за тихохода в его полосе", но многие его "ссуучарой" не считают. Вот такие вот двойные стандарты...
Маневр читался. Хочешь быть правым, или до конца. А то получилось, вначале герой, потом как обычно.
Ебланы, вроде ТС, будут усираться, доказывая как пешик на пешеходном переходе должен исполнять цирковые номера, ради его, барина, свободного проезда. Но мямлить как их обижает фура с большей массой, когда приоритет у них)
Да обычная ситуация на дороге - следи за ней, оценивай её, веди соответственно. Но нет, блядь, для какой-то категории водятлов, обладание автомобилем это как обладание обезьяной большой дубиной - Бобо сильный, Бобо мозг нинада.
надо смотреть вперед как минимум на две машины, чтобы потом какой-нибудь маневр сюрпризом не стал
Как по жизни еблом не надо щёлкать, так и на дороге тем паче.
Увы, эта простая истина не до всех доходит. Хоть ТС и молодец, что не допустил ДТП.
Это ж не пешик, чтобы так смело давить. Тут очко жим-жим.
Типа, ты можешь быть прав, но труп и прочие водятловские оправдания.

Плохой Шофёр
18.9K постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199