Баян-то в чём? Фотки динозавров мои, нашли в магазине их мы с супругой, просто приделал старую пикчу с фурафик парком для наглядности.
с телефона вообще реально пост напечатать? и вообще как это сделать? на пикабу давно, зарегалась только сегодня
Зайти на мобильную версию.
Открыть настройки- нажать на полную версию - нажать добавить пост.
Добавление с мобильной версии пока не поддерживается, хотя ссылка существует
Лучший пруф- это поиск в Google по этим фото:) Если вам он так нужен- можете заморочиться, вырезать фото из коллажа и поискать.
Можно то же самое сказать про необходимость комментов для минусов. Я в них не вижу смысла на в общем-то кармадрочерском портале. Но есть такое понятие как "традиция". Как пятничное "моё", к примеру.
Жрет быстро в зависимости от: количества запущенных программ, степени их прожорливости (чтение книги почти не жрёт батарею, в отличии от HD игр), старости батареи и, наконец, общая ошибка андроид батарей, которая требует синхронизации.
Пример: от 100 до 40% (у всех по разному, но примерно так) зарядка идёт в разы медленнее чем последние %, потому что телефон неверно отображает эту информацию.
Полдня батарея это не совсем характеристика :D 2-3-4 тысячи ампер часов?
Учитывая сказанное, если другие характеристики не блещут - переплатил Т_Т
за 11-12 тысяч есть телефоны с HD экранами 4гб оперативы 16 гб встроенной памяти и тд.
Ну мет каркас не на одной модели =\
А сколько стоил телефон и его характеристики? Основные.