Френдзона, она бывает разная
Чего-то я понять не могу, это я одна такая "везучая" или девушки просто стесняются?
Был у меня в глубокой юности друг, жили мы в разных городах, виделись редко. Но нам расстояние как-то совсем не мешало. Нерегулярно общались, но стабильно друг друга находили. Редкие встречи были волшебные. Внезапные приезды друг к другу, танцы и прогулки под луной, он дарил мне милые и трогательные подарки, сделанные своими руками, писал под окном на асфальте пожелания с добрым утром, когда приезжал... Обнять, чмокнуть в щёчку или гулять взявшись за руки - потолок интима, но невинные знаки внимания били через край.
Это всё вкратце, конечно, но и из этого понятно, что этой романтикой можно было захлебнуться. Ну как не влюбиться?!
Но девочка я росла рассудительная, решила что пока мы на расстоянии, он не хочет сближаться, потому ничего не предпринимает.
Ок, для бешеной собаки семь миль не крюк. Строила воздушные замки, институт выбирала с оглядкой в другом городе, планы рисовала неимоверные, родителей убедила заочно что мой переезд - самый лучший вариант. Но так как сюрпризы сама не очень люблю, планами поделилась и....призналась в любви (блин, как сопливо-то звучит, но что было то было)....
И что вы думаете? Он УДИВИЛСЯ! Ведь ничего такого в виду не имел! Ну романтик он по натуре, хотел подруге приятности делать, раз так редко видимся...
Простите, у меня закончились слова. Пойду выберу кусочек стены, об который ещё головой не убивалась.
P.S. После расстановки точек над "i" мы ещё несколько лет общались, но после того как у него появились серьёзные отношения, я включила мороз минус сорок. Просто надеяться больше не могла, а смысл травить душу?
Отомстил, блядь, за всех мужиков. Где там в клуб лузеров записаться можно?)