4457

Френдзона

Френдзона

Привет Джеймс. Кажется моему другу не нравится моя компания. Сделай так, как будто он веселится.

Ответ: он на самом деле наслаждается вашей компанией. (Надпись на футболке: "помогите, я попал во френдзону")

467
Автор поста оценил этот комментарий

френдзона - это когда подсыпал девушке возбуждающее средство, и когда оно начало действовать, она вместо того чтобы накинуться на тебя, идет в душ и мастурбирует, потом выходит в полотенце обмотанная и радостная, звонит другу и просит приехать на машине. Пока тот едет, снова идет в ванную себя ублажать. И когда друг приехал - идет к нему в машину. А ты потом смотришь ив окно - машина все еще на месте, а она отдалась другу прям в машине.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
173
Жесть :(
показать ответы
151

Хуй знает, я думал, что френдзона - когда один любит, а другой пользуется этим, а не когда один любит и молчит об этом, а другой даже не подозревает о чувствах своего "друга".

раскрыть ветку (1)
89
Бывает что и не подозревает. Это зависит от застенчивости воздыхателя. И обычно те, кто попадает во френзону достаточно застенчивые и скромные люди. Дерзкие сразу определяют роли и говорят об этом или по-иному обозначают свои намерения. Если ответа не получают - обычно переключаются на другой объект и происходит замещение.
Со скромными людьми все иначе.
показать ответы
12
Конечно же. Ведь с девушками можно просто дружить. Играть в футбол, херачить пиво, пиздиться с гопниками, если к тебе приебалисть в кабаке, девушка всегда придет на выручку, встанет плечем к плечу, с ней можно ездить на охоту, рыбалку, ходить в труселях по квартире и "часать мудень", посторонних баб обсуждать и их жепы... для очень.экстремальных можно вдвоем наведываться в клубы, снимать.телок и в бордели... В общем еще много чего, что можно делать и делают друзья.
У меня такое впечатление, как бы не парадоксально оно звучало, что многие мужчины, в силу спермотоксикоза и прочей половой химии теряют на некоторый период жизни свои яички.
Я слава б-гу почти старик, и на меня это не действует. Но по молодости то же совершил ряд ошибок. Были бы у меня тогда, мозги от меня сегодняшнего, столько времени бы сэкономил и провел бы с пользой для себя, что "верните мне мои года обратно"!
раскрыть ветку (1)
19
Конечно. Однако отрицательный опыт - есть лучший опыт, поскольку только из него мы получаем самую достоверную информацию о негативной модели поведения. Когда все хорошо мы не знаем от чего хорошо. То ли из-за того сто сделал, то ли из-за того что не сделал. Ошибки нужно совершать по молодсти ибо цена последствий с каждым годом будет только возрастать.
Не нужно ни о чем жалеть.
показать ответы
192
Были такие же отношения с парнем, пиздили друг друга по-дикому. Самое интересное - все вокруг считали, что у нас роман. Мы с этого ржали, но потом подзаебались
Он называл меня братан, кстати)
А потом мы переспали однажды (оказывается, подобный рестлинг с парнем нехило наводит влагу в трусиках) и перестали общаться. Какое-то фу было. Так я потеряла единственного братана из-за жалкой похоти:(
раскрыть ветку (1)
115
Почему потеряла? В чем противоречие между быть вашим "братаном" и сексом? Запутались в статусе партнера? Или причина в нем? Вы мужчина или женщина? 8-()
показать ответы
37
А самое печальное, когда ты становишься охладевшим к подобному, химическому манипулированию, рассудительным, взрослым, успешным, когда девушки начинают в тебе видеть не мальчика, чувствами которого можно играть, и позволять себя добиваться, а мужика, которого бы не упустить и начинают проявлять к тебе интерес, ты уже не способен на те "подвиги" на которые был способен лет в 16. Ибо работа, стрес, накопишаяся усталость, хроническое невысыпание, возрастные изменения и т.д.
И ты такой "ну вот и где ты блин тогда была? когда я по семь суток ебаться мог прерывпясь на воды попить?".
раскрыть ветку (1)
15
показать ответы
53

Влюбленные тоже обычно себя как придурки ведут:)

раскрыть ветку (1)
36
Точно. Но влюбленные не говорят что это мой друг. Они говорят - это мой парень. Бойфренд, мучача, засранец, дурак.. да как угодно, но не друг.
показать ответы
125

Если вы оба не любите друг друга, или ещё лучше, у вас есть свои парень/девушка, то вы друзья.

А если один из вас хочет быть другому больше чем другом, а другой нет, то это френдзона.

И ИМХО френдзон не должно существовать, это глупость с обеих сторон, я видел со стороны это, я сам один раз прошёл через это. Я знаю - если попали во френдзону, лучше перестаньте общаться.

раскрыть ветку (1)
26
Конечно. Если это доставляет боль - лучше не общаться. Однако сердце и чувства - дело такое. Целые города пали из-за любви. Так-что было бы так просто не было бы ьак сложно.
показать ответы
107
Как отличить "френдзону" от дружбы?
раскрыть ветку (1)
52
Хм.. я думаю это видно по выражению гордости на лице паренька. В его осанке. Желание выпрямиться и подтянуться.
Друзья обычно крчат рожи, не следят за внешним видом при присутствии объекта воздыхания.

Как-то так, наверно.
показать ответы
20
DELETED

Можно к вам? Я еще не стар, но уже заебался и ничего не хочу.

раскрыть ветку (1)
6
Можно конечно
показать ответы
36
Точно. Но влюбленные не говорят что это мой друг. Они говорят - это мой парень. Бойфренд, мучача, засранец, дурак.. да как угодно, но не друг.
раскрыть ветку (1)
14
+ френд - друг. Френдзона - то место где все 50/50. Не понятно то ли дружба, толи нечто большее. В этом и есть попаболь всей ситуации ;)
показать ответы
1

Мне кажется, что в "My friend looks like he.." "looks like" стоит перевести как "выглядит", если бы хотели сказать "Кажется, моему другу.." написали бы "Looks like my friend.."

раскрыть ветку (1)
2
В данном случае "похож на того, кому...", просто мы так не говорим обычно. Вы выглядите несчастным... как-то не разговорно, что-ли. Однако вы в любом случае правы.
показать ответы
31

Да парень будет врать что ему не больно. Может даже наврать девушке в три короба.

А девушка потом своему ревнивому парню скажет "да всё нормально, я ему отказала и он сказал что больше не любит меня"

А ревнивый парень будет понимать что это ложь, но не может запретить девушке общаться с друзьями. И она будет продолжать общаться с этим "другом".

Но как только отношения этой девушки с её парнем пошатнутся, её "друг" тут-же скинет овечью шкуру и превратится в волка который перейдёт в наступление.

Поэтому, девушки, если парень пытался с вами замутить, вы его отшили, а он делает вид что всё в порядке и лезет дружить. Шлите его подальше. Так и вам будет легче и ему через какое-то время станет легче, а так-же вашим будущим или настоящим отношениям тоже.

В общем не поддерживайте френдзону.

А да, ещё же есть тип девушек, которые наоборот. Им не надо что-бы парень говорил "всё нормально я уже не люблю", они хотят видеть как он страдает, тешить своё самолюбие. В этом случае парень сам должен взять себя в руки и свалить.

раскрыть ветку (1)
1
Конечно это правильно все что вы написали. Однако тщеславие и желание утверждения своего превосходства у обоих полов одинаково явно проявляются.
у мужчин обычно это проявляется в подавлении конкурентов силовым воздействием либо волевым принуждением.
У женщин сложнее - тут набор из объявлении потенциальным партнерам о своей популярности, устроенности. У женщин постарше нередки случаи борбы за мужчину, явно ниже их самих по социальному статусу (пьяницы, наркоманы) только ради того, "чтоб быть при мужике".

Все очень не однозначно.
1
DELETED

Почему так?

раскрыть ветку (1)
0
Опыт. Со временем химия сменяется холодным анализом. В этом есть и плюсы и минусы. Все зависит с какой стороны смотреть.
1

Ну я хотел использовать "выглядит" как-то так: "Мой друг выглядит так, будто ему не нравится моя компания". Хотя сейчас уже такое чувство, что и это не по-русски :D Я что-то вообще не припоминаю, чтобы у нас использовали "моя компания", обычно говорят "со мной"

раскрыть ветку (1)
0
Хотя, если подумать, то пропадает согласование вопроса - ответа. В моей компании... не нравится.. - ... ваша компания нравится... тут потеряется сама шутка про компанию (окружение) и перейдет все на личность ("со мной" в вашем варианте). Так что неосознано я правильно перевел.
Но за приятный разговор вам спасибо.
1

Ну я хотел использовать "выглядит" как-то так: "Мой друг выглядит так, будто ему не нравится моя компания". Хотя сейчас уже такое чувство, что и это не по-русски :D Я что-то вообще не припоминаю, чтобы у нас использовали "моя компания", обычно говорят "со мной"

раскрыть ветку (1)
0
Ну да. Вы правы. Но смысла менять пост уже нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы