френдзона - это когда подсыпал девушке возбуждающее средство, и когда оно начало действовать, она вместо того чтобы накинуться на тебя, идет в душ и мастурбирует, потом выходит в полотенце обмотанная и радостная, звонит другу и просит приехать на машине. Пока тот едет, снова идет в ванную себя ублажать. И когда друг приехал - идет к нему в машину. А ты потом смотришь ив окно - машина все еще на месте, а она отдалась другу прям в машине.
Хуй знает, я думал, что френдзона - когда один любит, а другой пользуется этим, а не когда один любит и молчит об этом, а другой даже не подозревает о чувствах своего "друга".
Со скромными людьми все иначе.
У меня такое впечатление, как бы не парадоксально оно звучало, что многие мужчины, в силу спермотоксикоза и прочей половой химии теряют на некоторый период жизни свои яички.
Я слава б-гу почти старик, и на меня это не действует. Но по молодости то же совершил ряд ошибок. Были бы у меня тогда, мозги от меня сегодняшнего, столько времени бы сэкономил и провел бы с пользой для себя, что "верните мне мои года обратно"!
Не нужно ни о чем жалеть.
Он называл меня братан, кстати)
А потом мы переспали однажды (оказывается, подобный рестлинг с парнем нехило наводит влагу в трусиках) и перестали общаться. Какое-то фу было. Так я потеряла единственного братана из-за жалкой похоти:(
И ты такой "ну вот и где ты блин тогда была? когда я по семь суток ебаться мог прерывпясь на воды попить?".
Если вы оба не любите друг друга, или ещё лучше, у вас есть свои парень/девушка, то вы друзья.
А если один из вас хочет быть другому больше чем другом, а другой нет, то это френдзона.
И ИМХО френдзон не должно существовать, это глупость с обеих сторон, я видел со стороны это, я сам один раз прошёл через это. Я знаю - если попали во френдзону, лучше перестаньте общаться.
Друзья обычно крчат рожи, не следят за внешним видом при присутствии объекта воздыхания.
Как-то так, наверно.
Мне кажется, что в "My friend looks like he.." "looks like" стоит перевести как "выглядит", если бы хотели сказать "Кажется, моему другу.." написали бы "Looks like my friend.."
Да парень будет врать что ему не больно. Может даже наврать девушке в три короба.
А девушка потом своему ревнивому парню скажет "да всё нормально, я ему отказала и он сказал что больше не любит меня"
А ревнивый парень будет понимать что это ложь, но не может запретить девушке общаться с друзьями. И она будет продолжать общаться с этим "другом".
Но как только отношения этой девушки с её парнем пошатнутся, её "друг" тут-же скинет овечью шкуру и превратится в волка который перейдёт в наступление.
Поэтому, девушки, если парень пытался с вами замутить, вы его отшили, а он делает вид что всё в порядке и лезет дружить. Шлите его подальше. Так и вам будет легче и ему через какое-то время станет легче, а так-же вашим будущим или настоящим отношениям тоже.
В общем не поддерживайте френдзону.
А да, ещё же есть тип девушек, которые наоборот. Им не надо что-бы парень говорил "всё нормально я уже не люблю", они хотят видеть как он страдает, тешить своё самолюбие. В этом случае парень сам должен взять себя в руки и свалить.
у мужчин обычно это проявляется в подавлении конкурентов силовым воздействием либо волевым принуждением.
У женщин сложнее - тут набор из объявлении потенциальным партнерам о своей популярности, устроенности. У женщин постарше нередки случаи борбы за мужчину, явно ниже их самих по социальному статусу (пьяницы, наркоманы) только ради того, "чтоб быть при мужике".
Все очень не однозначно.
Ну я хотел использовать "выглядит" как-то так: "Мой друг выглядит так, будто ему не нравится моя компания". Хотя сейчас уже такое чувство, что и это не по-русски :D Я что-то вообще не припоминаю, чтобы у нас использовали "моя компания", обычно говорят "со мной"
Но за приятный разговор вам спасибо.
Ну я хотел использовать "выглядит" как-то так: "Мой друг выглядит так, будто ему не нравится моя компания". Хотя сейчас уже такое чувство, что и это не по-русски :D Я что-то вообще не припоминаю, чтобы у нас использовали "моя компания", обычно говорят "со мной"