Фрекенбок - это вам не хухры-мухры

Я помогаю людям успеть больше в своей жизни. Я - домработница. Хотя «домоправительница» мне больше по душе. Это мой функционал. Не повар, не горничная, не няня, не уборщица, не сиделка, не садовник, а всего понемногу – смешать, но не взбалтывать.

Не знаю как приходят другие в эту профессию. У меня был свой путь.

Друзья-приятели в курсе, что если пожаловала в гости, то они обречены на приборку. И если где-то что-то плохо лежащее, то будет лежащее хорошо. Или первое-второе-компот появятся. Поэтому мне либо сразу наливают, либо приглашают на пару дней.

Из беспорядков признаю только один – творческий. И только у моих детей. Вот у них не трону ни вещицы, предварительно не спросив. Ибо были прецеденты. Поэтому с ними (с детьми, а не прецедентами)) заключён пакт о ненападении. Когда кругом беспорядок - мне некомфортно. Ненавижу пыль. Именно процесс уборки, кстати, не очень люблю, но кайфую от результата. К слову, те, кому не нравятся мои поползновения на их монастырь моим уставом, обычно перестают приглашать меня к себе. Таких, за последнее время, набралось никого.

Больше всего люблю готовить. Простое, домашнее. Например, котлеты с пюрешкой. И кормить. Обожаю. И мужиков люблю кормить, и баб, и детей их и внуков. И кошек с собаками. Перепёлок тоже ничё. А вот коз нет – они вредные.

Так что у меня идеальная работа - занимаюсь любимым делом, в которое верю и мне за это платят.

Огромнейшим плюсом является то, что свободна от брачных уз. Хо-хо, мужчины для меня развлечение и экзотический отдых. Ну вот подружка у меня в Израиль ездит, другая в Грецию. А я… ну вы понели))

Обрыдлый домашний быт моя служба. Где я не самый плохой спец. Я также ищу работодателя, прохожу собеседования, проверки, испытательные сроки. У меня есть должностные обязанности, зарплата с авансом, выходные и отпуска. Я повышаю квалификацию на курсах и постоянно самообразовываюсь. У меня есть дресс-код. И корпоративы. И рекомендации с прежнего места работы спросят обязательно.

Я не крутая и мне есть куда расти. И ввысь, и вширь и в глубину. Хотя имеются пункты, за которые не возьмусь. Например, всё с приставкой VIP (прасти хоспади) вип-семьи с вип-детьми в вип-гардеробах среди вип-интерьеров. Но, как грится, они тоже люди, и они не виноваты, что им тоже хочется жить в чистоте и кушать из чистой посуды. У них свои специалисты.

Домоправительствую всего 5 лет. И это одна из самых моих креативных профессий, с возможностью решать нестандартные задачи. С ней может сравниться разве что работа костюмером в шоу-компании. Там ващще зашивала жопу динозавру. Но это уже другая история.