269

Фредди - 5 (продолжение)

Фредди - 5 (продолжение)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фредди - 5

Фредди -4

Фредди -3

Фредди -2

Фредди

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В то утро, поездку Фредди в детский лагерь праздновали не только его одержимые родители. Господин Хаммельсфорт пригласил к себе в гости проклятого отца Джефри. Они пили пятидесятилетний виски Glenfarclas и курили сигары Juan Lopez.

— Дорогой проклятый отец, я поднимаю этот бокал за Зло! Пусть же дорога зла, по которой мы все идём, будет выложена золотыми кирпичами и телами прекрасных девственниц! — торжественно провозгласил тост господин Хаммельсфорт.

— Я целиком разделяю ваш энтузиазм, но не рано ли вы веселитесь? — кислым голосом поинтересовался Джефри. — Не рано ли делите шкуру не убитого Фредди?

Хаммельсфорт поперхнулся и закашлялся.

— Я вам безмерно доверяю, но мне бы хотелось увидеть его голову.

— И вы её обязательно увидите, проклятый отец. Отдельно от его тела. Хе-Хе! — поспешил заверить его Хаммельсфорт. — Я позаботился обо всём.

— Киллеры, тоже самое, Смитам, двести раз говорили. И где же киллеры? Они, теперь, только при одном его упоминании, пишут явку с повинной и радуются когда их сажают в самые строгие тюрьмы. Они кричат, что там безопаснее чем на свободе. А маньяки… Помните как он разделался с Сантой? Скоро година.

— Я обязательно приду его помянуть — закивал Хаммельсфорт — Святой человек, ой, то есть настоящий душегуб проклятый!

— И таких как Санта, он извёл десятки. Взращивать серийных убийц так нелегко, — пригорюнился отец Джефри, — Столько труда и всё на кладбище.

— Вы, проклятый отец, закурите лучше. Эти сигары мне подарили за одно очень интересное дело, а я вам пока всё расскажу, — предложил Хаммельсфорт.

Некоторое время они были заняты раскуркой сигар. Отец Джефри не мог не отметить их качество.

— Нам досталось настоящее исчадие бездны, — заявил Хаммельсфорт выдыхая большие белые кольца дыма, — обычными способами его невозможно победить. Вы думаете, Фредди только защищался всё это время? Так я вам скажу — ничего подобного! Все последние полтора года он вёл против нас скрытую партизанскую войну. Шишки на верху не могу свести концы с концами, а я сумел. Он стоит за множеством устроенных по всей стране диверсий. Жертв очень много. Их намного больше чем вы сейчас думаете. Он устраивал поджоги, он минировал места сборов и жертвоприношений у проклятых. Он убивал одержимых их же собственными руками. Помните — тот странный несчастный случай на военном складе? Как так вышло, что одна ракета взорвалась и так неудачно пролетев более сотни миль попала прямо в дом наместника Сатаны?

— Но ведь… военные сами признались… — попробовал робко возразить отец Джефри

.

— Признались, что ни черта не поняли, прости меня рогатый! — победно провозгласил Хаммельсфорт потрясая кипой бумаг, — Но вот мои расследования. Вот они бумажечки! Маленький паскуда был в соседнем городе, в 20 милях. Он побывал на военном складе за несколько часов до этого несчастного случая.

— Вы полагаете - это он грохнул наместника? Это была не случайность? — испугался Джефри.

— Ну да, это просто случайность. Случайно изменился ветер. Случайно кто-то нажал кнопку на запуск ракеты. Случайно, коробочка упала на кнопку...Вы, проклятый отец, совсем дурак? Такое случайно не происходит! Везде отпечатки маленьких паскудных ладошек этого упырёныша! Они там тоже случайно?

— Да я вам верю…

— Спасибо! Все мои расследования говорят о том, что против нас идёт война. Гадёныш, истреблял нашего брата, планомерно, везде, куда переезжали его родители. Чудовища, оборотни, полтергейсты и даже вампиры — он убивал всех и делал это с большим цинизмом и особой жестокостью…

Хаммльсфорт перевёл дух и продолжил:

— ...Что нам докладывали Смиты? Что пытаются убить его? Так я вам так скажу — они не пытались его убить. Они полностью на его стороне. Эти одержимые предали нас и нашу систему ценностей. Последнее их посещение только подтвердило мои догадки — они променяли верность Сатане на верность своему поганому сыночку!

Они, все эти два года, останавливались в городах где была самая высокая плотность одержимых. А теперь поднимите статистику — вы вообще интересовались как обстоят дела в других церквях Сатаны? Сколько там прихожан?

— Эммм… Не особенно. Я слышал отец Макси несколько месяцев назад утонул… — задумался Джефри.

— В купели с святой водой, — кивнул Хаммельсфорт, — случайно поскользнулся на кусочке мыла, когда собирался оприходовать юного грешника. Внимание: вопрос — откуда в Сатанинской церкви взялась святая вода? Я понимаю химические отходы или Кока-кола, но святая?

— Это был Фредди???

— Наверху, считают, что нет, но у меня есть доказательства. Есть переписка в чате между юным грешником и отцом Макси. Это его рук дело. NAMBLA, в тот день, потеряла несколько уважаемых членов общества. Паскудник с ником: “small elastic ass” назначил свидание сразу группе лиц. Их нашли только через месяц. В самом дальнем отстойнике городской канализации. Дело, до сих пор, не раскрыто.

— Однако! — поразился отец Джефри.

— Он ходит убивать одержимых как на работу. Удивительно, как он ещё до вас не добрался? — вздохнул Хаммельсфорт.

— И не напоминайте! — вздрогнул проклятый отец.

— Давайте ещё выпьем? — предложил Хаммельсфорт увидев, что проклятый совсем упал духом — Выпьем, ведь я придумал гениальный план. Фредди теперь — все! Капут! Из лагеря Рэнди ему не выбраться.

———————————————————————————————

— Дили-дом, Дили-дом.

— Салли проберётся в дом.

— Она кукла-егоза,

— Выколет твои глаза

— Если, с ней не поиграть

— Салли будет убивать…

— тихо напевала девочка сидевшая напротив Джерри укачивая свою страшную куклу. От соседства с такой девочкой ему было не по себе. Она напевала очень тихо, но он слышал отчётливо каждое её слово, а когда она бросила на него заинтересованный взгляд… Брррр… Джерри в страхе повернулся к Фреду равнодушно рисующему на стекле пальцем. Компания на задних рядах собралась ещё та. Сзади храпел и пускал газы здоровенный парень. Сколько ему лет? Он точно подросток? Иногда на поворотах здоровяк сползал и придавливал своего соседа и тогда из-под сидений слышались сдавленные ругательства. Рядом с близнецами слышно было сухое потрескивание и пахло озоном. Впереди дёргался увлечённый игрой паренёк в майке с номером 13 пока это не надоело его соседке с чёрными губами. Она что-то сделала и тот неожиданно заснул. Джерри заметил, как при этом у Фредди странно дёрнулся рот. Словно тот растерянно усмехнулся.

Шум в автобусе уже давно стих, многие дети спали. Джерри не давала расслабиться его страшная соседка. Она всё чаще и чаще посматривала в его сторону. Джерри не выдержал и решил отвлечь себя разговором с Фредди.

— Твои родители всегда были одержимыми? — спросил он.

— Нет. Они стали такими всего два года назад. До этого, они были обычными людьми. Всему виной: неудачный банковский кредит, который они взяли у Сатанинского банка, — ответил Фред не отрывая своего взгляда от окна.

— А разве так можно?

— Я болел все детство. Нужно было много денег на операции. Они заключили множество сделок и заложили свои души в обмен на деньги дьявола. Я выздоровел, а к ним нагрянули слуги дьявола и потребовали отдать долг. Они отдали и их в их тела вселили злых духов. Но Зло не было бы Злом — одержимым, чтобы подняться в статусе надо было принести в жертву своего первенца.

— Ого и что случилось?

— Одержимые родители привезли меня на общую встречу для жертвоприношения. Я, тогда, ясно понял, что жить мне осталось совсем чуть-чуть и разыграл святую невинность. Я плакал, сидя в клетке для жертвоприношения, потому что, когда плачешь и всхлипываешь, на таких мероприятиях на тебя меньше обращают внимания. Пользуясь всеобщим весельем и торжествами, я украл ключ и выбрался. Потом, я нашёл дизельные генераторы электричества. У одержимых очень весёлые мероприятия, нужно много света, проводов, ярких огней и фейерверков. Родители торжественно убивают своих детей, а между этим все пьют, употребляют наркотики и целуются. Потом всякие пенные вечеринки. Они запускают кровавую пену и купаются славя дьявола. Много всего там происходит и поздней ночью они все мокрые. Никто не обращает внимание в темноте на маленького мальчика ползающего под ногами. Тогда я ещё не понимал, особенно, что я собственно делал. Это произошло случайно…

Мне тогда было очень плохо. Я был растерян и раздавлен. Детство умерло и я не рассчитывал сам дожить до рассвета… Рыдая, мысленно попрощавшись с родителями, я включил генераторы и наблюдал как одержимых трясёт от электрического тока. Потом, когда всё кончилось, я нашёл телефон и вызвал копов.

— А дети, которые там были, кроме тебя? — спросил Джерри.

— В живых, почти, никого не осталось, но как ни странно, мои родители выжили, — ответил Фред, — Их это всё изрядно потрясло.Они очнулись в больнице, где я впервые сделал вид, что ничего не произошло. Копам я рассказал, что ехал с родителями на машине и мы заблудились, и что машина выехала на странную вечеринку в поле, где уже все были мёртвые. И что от увиденного моим родителям стало плохо. Копы не стали придираться: возникла версия, что в мероприятие устроенное на природе попала молния. Её все и придерживались. Так, я стал жить с одержимыми родителями...

— Салли хочет поиграть

— Раз-два-три-четыре-пять

— Мальчик Джерри повернись

— Кукле Салли улыбнись…

— донёсся отчётливый шепот девочки с куклой.

— Откуда она знает моё имя? — всхлипнул от страха Джерри обращаясь к Фреду.

— Да оно у тебя на лбу написано, — ответил Фред и высунувшись со своего места помахал девочке, — Привет!

— Ты плохой! — увидев его надулась девочка — Салли тебя знает. Она говорит: ты отрываешь куклам руки-ноги.

— Не только куклам. Не только, — улыбнулся Фред.

Девочка в ответ фыркнула и гордо поведя носом отвернулась.

— Ну, больше ты Салли не интересен, — сделал свой вывод Фред откинувшись на сиденье.

— А кто у тебя в рюкзаке? Это кошка? — спросил успокоившись Джерри.

— Неа. Зубастик, — Фредди погладил рюкзак рукой, — Очень неприхотливый зверёк. Ест всех.

— Ты хотел сказать — ест всё?

— Ну да. Дома оставить нельзя - его родители боятся. Недавно прислала девочка одна. Друг по переписке из России.

— Ого, ты уже с девочкой встречаешься?— с уважением присвистнул Джерри.

— Да, не, — досадливо поморщился Фредди, — Я с ней не знаком лично. Просто лазил на сайте — “Monster hunters.ru”. Искал новые способы убийства всяких… Она вышла на связь. Я ей рассказал про свою жизнь и она мне прислала Зубастика в качестве гуманитарной помощи. Так и сказала — гуманитарная помощь для Фредди от Саши.

— Так это собачка? — Джерри попытался заглянуть в рюкзак. Рюкзак угрожающе зарычал и тот в испуге отдёрнул руку.

Фредди достал из кармана печенье и запихал внутрь рюкзака. Рюкзак зашевелился: внутри кто-то чавкал.

— Хорошая собачка, а её в лагере у тебя не заберут?

— Я бы с удовольствием поглядел на того, кто на такое осмелится? — улыбнулся Фредди.

Автобус заехал на стоянку возле придорожного кафе и остановился.

В салоне снова появился клоун.

— Эгей-детишки! Мы сделали остановку. что бы вы могли перекусить. Заказывайте любую еду! Всё оплачивает клоун Рэнди!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От автора - В тексте упоминается NAMBLA. Это действительно существующая организация бойлаверов. По нашему педофилов борющихся за права заниматься сексом с маленькими мальчиками. Вот ссылка из википедии -https://ru.wikipedia.org/wiki/Североамериканская_ассоциация_бойлаверов

То, что есть упоминание, что мой персонаж убил несколько членов этой организации в произведении ещё не повод нападать на бедного ребёнка с криками - Педофилы тоже люди и это не их выбор - они такими родились.

CreepyStory

17.9K поста39.9K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы