Шутка смешная, но лучше сетап и панчлайн разбивать во времени, иначе у аудитории не будет времени сформировать ожидания. Которые и перевернет шутка.
Т.е. лучше во втором фрейме про французов, а в третьем уже про сбегание. Так организуется время в комиксах. Подробнее у Скотта Маклауда.
Т.е. лучше во втором фрейме про французов, а в третьем уже про сбегание. Так организуется время в комиксах. Подробнее у Скотта Маклауда.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за комментарий! Да, Вы правы, безусловно. Здесь я сначала хотела делать вообще два кадра, потом решила добавить третий как "задержку по времени". Вышло бы лучше, если бы я сделала именно так, как Вы сказали, но увы, это мне стало понятно лишь после завершения работы.
показать ответы

Комиксы
75.3K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.