На компе есть папка Картинки, куда я сохранял всякие смешнявки (года так до 2017). И в этой папке есть папка с моими фотошоп художествами. Я тут боюсь заходить. Про ОК вообще молчу, я знаю что там есть кринжовые переписки, и мне этого достаточно :D
А давайте запустим такой тред? Прислать самые жоские фотки из соц сетей 15-20ти летней давности)))
Сможешь их переслать на Lumenfan5@yandex.ru, или прям сюда скинуть? Хоть тоже ужаснусь, а то я их помню шЫдеврами))
В 2012 потратил 12 часов жизни на отрисовку с нуля вот этого микрофона) Для усложнения процесса решил отрисовать всё в шейпах, чтобы можно было без потери качества масштабировать. А всё почему? Потому что в Кореле не умел))
https://vk.com/naumov_a_s нужна помощь. Когда-то был в ВК и там у меня была папка с фотошопами. Те кто сейчас зарегистрированы, могут ли её посмотреть?
если вы сами сделали ее в фотошопе (далеко не самая простая программа) в 11 лет - то норм уровень
Сможешь их переслать на Lumenfan5@yandex.ru, или прям сюда скинуть? Хоть тоже ужаснусь, а то я их помню шЫдеврами))
Поражаюсь что есть люди которым вот всё надо показать. Должно же быть что то тайное интимное личное