Вот видишь.
Я написал:
неухоженные холмы и церкви.
А ты прочитал про:
где на вышеуказанных фото неухоженные храмы?
И это прямые цитаты.
Вот поэтому вы так и живете.
Бедненько, зато с церквями.
И с неухоженными, заросшими холмами.
В Швейцарии из этих холмов сделали бы сказку.
Так как же понять тебя, коли ты изъясняешься как третьеклассник )) Я тебя наверное удивлю, но за городом, как и за МКАД, есть жизнь )), встречается что-то отличное от асфальта, холмы там, поля и прочая видимо для тебя непонятная субстанция )) А факт сравнения столицы серьезного государства и небольшого городка маленькой Беларуси - эт вообще пять с плюсом. Болезный, ты давно из порта пяти морей выезжал? Я даже не говорю про тысячи километров, в каких-нибудь Смоленсках или Костроме (теоретически их можно с Полоцком сравнивать) бывал? Как там, сильно лучше?
P.S. Из-за этого ковида в Москве давно не был, скажите в златоглавой реально запретили названия магазинов на фасаде над входом или это тоже происходит только в голове альтернативной реальности???
"ПЛИТКА КЕРАМИЧЕСКАЯ" на фоне лошадки доставляет.
А если запретить, начнется вой и нытье, что бизнесменов притесняют.
Недавно в Москве так же было.
А вообще, в целом гнетущее впечатление.
Деревянные мостики, старые, советских времен, здания, неухоженные холмы и церкви.
Так и не понял, где на вышеуказанных фото неухоженные храмы? Вот уж действительно: смотрю в книгу - вижу... что-то у себя в голове )) Что же касается старых зданий, то там как раз есть одно, которое построено буквально на пару лет позже официальной даты основания Москвы, так что здания реально старые ))
Ты о чем, третьеклассник?
Я просто сказал про неухоженные холмы, а ты начал психовать про церкви.
При чем тут вообще Москва, бггг.
Это ВЫ живете в Белоруссии с вашими неухоженными холмами, я-то тут при чем? :)))
Да, церкви у вас отличные, и что?
Это я вам мешаю привести в порядок землю?
Ну, ты ж первый начал Москву с Полоцком сравнивать )) И да, зафиксируем, в Смоленсках и Костроме не бывал, что такое родная страна знает плохо. И кстати, в Швейцарии лично наблюдал массу неухоженных холмов. Страна конечно замечательная, но сказать, что там все исключительно по линеечке на мой взгляд нельзя.
И коль стали буквоедствовать, на каких фото ты увидел неухоженные холмЫ?
Ок, живите с вашими храмами дальше.
И недостроенными подгнивающими мостами.
Вам же нравится.
Факт остается фактом.
"ПЛИТКА КЕРАМИЧЕСКАЯ" на фоне лошадки доставляет
Деревянные мостики, старые, советских времен, здания, неухоженные холмы и церкви.
Спорить с человеком, видящим свою собственную реальность, разговаривающим с голосами в голове и не отвечающим ни на один вопрос - занятие бесперспективное. Только если позабавиться - экземпляр ведь действительно интересный. Но пора и честь знать.
Ок, живите с вашими храмами дальше.
И недостроенными подгнивающими мостами.
Вам же нравится.
Факт остается фактом.
"ПЛИТКА КЕРАМИЧЕСКАЯ" на фоне лошадки доставляет
Жить - мне нравится, эт да. Допускаю, что у кого-то есть альтернативные пристрастия ))
Еще раз, мальчик.
Я никому ничего доказывать не обязан.
Я увидел на ТВОИХ фото рекламу ""ПЛИТКА КЕРАМИЧЕСКАЯ" на фоне памятников, старые советские здания, увидел неухоженные холмы и церкви.
Если тебе неприятно, что я увидел на твоих фото - это твои проблемы.
Я тут вообще при чем?
Ок, понял: ляпнул что-то, а теперь "нас то за що?" Да за ради бога, видите альтернативную реальность, счастливо в ней и оставаться. А интернет - он такой, в нем и послать могут ))

Лига путешественников
32.3K постов55.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.