Вот видишь.
Я написал:
неухоженные холмы и церкви.
А ты прочитал про:
где на вышеуказанных фото неухоженные храмы?
И это прямые цитаты.
Вот поэтому вы так и живете.
Бедненько, зато с церквями.
И с неухоженными, заросшими холмами.
В Швейцарии из этих холмов сделали бы сказку.
Так как же понять тебя, коли ты изъясняешься как третьеклассник )) Я тебя наверное удивлю, но за городом, как и за МКАД, есть жизнь )), встречается что-то отличное от асфальта, холмы там, поля и прочая видимо для тебя непонятная субстанция )) А факт сравнения столицы серьезного государства и небольшого городка маленькой Беларуси - эт вообще пять с плюсом. Болезный, ты давно из порта пяти морей выезжал? Я даже не говорю про тысячи километров, в каких-нибудь Смоленсках или Костроме (теоретически их можно с Полоцком сравнивать) бывал? Как там, сильно лучше?
P.S. Из-за этого ковида в Москве давно не был, скажите в златоглавой реально запретили названия магазинов на фасаде над входом или это тоже происходит только в голове альтернативной реальности???

Лига путешественников
33K пост55.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.