Фотоаппарат - не главное
Занимаюсь фотографией в институте уже два года. В основном работа - концерты, мероприятия, различные акции и так далее. Фотик - canon 70d. За спиной - тысячи фотографий, отцветокоренные, с грамотным ракурсом и освещением.
И всё-таки если меня попросят показать мое лучшее фото - я вспомню фото, сделанное спонтанно на мобильник, ещё до того как я поступил.
Потому что главный инструмент фотографа - умение передать атмосферу места через картинку, а не фотоаппарат.

Я заметил такую вещь: если лично "вложиться" в кадр, прочувствовать его, запомнить до деталей, как и при каких условиях он снимался, какое у тебя было настроение или жизненная ситуация в этот момент времени, то... никто этого никогда не почувствует и не поймёт. И дело не в фотоаппарате или мастерстве, которые есть вещи субъективные, а в ЛИЧНОМ ощущении от фотографии. Вот лично для меня эта фотография ничего не значит, ничего в душе не трогает и не заставляет задержать взгляд дольше пяти секунд. Что, конечно же, не умаляет её значимости для вас.
Но я бы с радостью посмотрел на ваши "отцветокоренные, с грамотным ракурсом и освещением" фотографии:)