Честно? свистят. в особенности альтернативно славянской внешности(А тут должен заметить, что кроме длинной шевелюры я ношу приталенные вещи) . я очень люблю по оборачиваться и моим басом осведомляться что им нужно.
меня тоже заинтересовал этот вопрос Это годы жизни Джима Моррисона Но конечно никак не Виктора Цоя Возможно производитель маек не заморачивался изменением даты и просто в дизайне известного бренда изменил Имя исполнителя
Вообще это работа фотографа (первого), сделать тебя супер пупер крутым. А фотографу на паспорт, срать как ты получишься. В итоге можно сказать, твоя реальная внешность, нечто среднее, между второй и первой фоткой. Ну и не стоит забывать, что себя обычно человек видит не так как он выглядит на самом деле. Все зависит от комплексов или самоуверенности человека (кто то думает что он страшный, кто то что ебать какой красивый и тд) ЗЫ Иех, Питер Рулит
Всё дело в целях и задачах. У художественных фото и фото для документов они совершенно различные. На фото в паспорте должны быть чётко различимы основные лицевые признаки – овал лица, форма лба-глаз-носа-ушей-скул-рта-побородка (и все эти формы имеют свои названия), рисунок бровей, губ, крыльев носа и т.п.. Волосяной покров и причёска вторичны, но тоже играют свою роль. Именно по всем этим признакам составляются фотороботы в «компетентных органах», и вы не поверите, но эти чудовищные картинки реально работают для тех, кто обучен «читать» и распознавать эти признаки. Как бы уродливо вы ни выглядели на фото в паспорте опытный опер, пограничник и паталогоанатом безошибочно определит – вы на фото или не вы, несмотря на ваши усы-бороду, тёмные очки и шляпку с вуалью. Так что, отличаются эти фото ровно так же, как чертёж и рисунок художника.