Весьма самовлюблённый юноша, такое количество мало отличающихся друг от друга собственных фотографий не у каждой девушки на страничке встретишь. Но! вааааа, какие волосы!!!) Основания для самовлюблённости есть, о да.
Голову набок часто склоняет, бровки так страдальчески хмурит, исподлобья смотрит. Типа "я такой с виду брутальный, но мягкий и пушистый, аняня. А ещё волосы тяжёлые, и шея не выдерживает." Больше половины фоток такие.
Пффф, ну я его вроде не грязью облила. И он вовсе не обязан кроить свои альбомы с фотками в соответствии с моими - да чьими угодно - вкусами. На мой вкус - слишком много фоток, полных самолюбования. На чей-то ещё вкус - много фоток симпатичного парня, ю-ху!
Можно, но с хитрожопностью я даю только определённому человеку, когда пост утихнет, т.е. не менее, чем через 24 часа после публикации оного) И тогда всё ок)
Любовь к длинным волосам взаимосвязана с увлеченностью митолом%) У меня очень много знакомых, кому нравится музыка потяжелее, и практически всем им нравятся длинные волосы, ну и бороду уважают. А девочки-припевочки с работы, которые слушают попсятинку, предпочитают коротко стриженых и бритых.
Во-первых, я девушка. Во-вторых, первой мыслью было сопоставить возраст и пост "фото на документы"- вполне подходит для первого паспорта. Полистав фото понимаю, что ошиблась. Но меня можно понять - многие школьники сейчас выглядят огого какими взрослыми.)) Чего обзываться-то(
Слева девушка такой приятной внешности... была бы, если бы не эти тоннели в ушах ( Лучше бы некоторые особы, вместо того, чтобы лишних дырок в себе ковырять, такой кровавый макияж себе накладывали. Смотрится в разы лучше, честное слово...