3690

Фотки покажь

Диалог с женой.

Я - Достали знакомые со своимим фотками с отпусков, с детьми своими. Как не придёшь, а гляньте наши 100500 фото в одном месте с разными тупыми рожами. Ой, а давайте посмотрим мильон фоточек с нашей дочуркой, мими...

Жена - И не говори. Вот ты к примеру не достаёшь всех фотками наших кота и собаки?

Я -

Фотки покажь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не понимал, кому интересно смотреть на чужих детей?
раскрыть ветку (13)
22
Только сегодня сказала знакомой, что мне не интересно смотреть видео с её детьми. Я не понимаю зачем мне это? У самой телефон забит фото моих питомцев и я же не отправляю по 100500 фото всем подряд.
раскрыть ветку (3)
3

Отправляю только бабушкам,и с подругами обмениваемся смешными,у кого тоже дети. У кого нет детей но есть питомцы то делимся прикольными фотками питомцев. Если все стороны устраивает,почему бы и нет. Я люблю фото,особенно старые

раскрыть ветку (2)
3
Я тоже люблю старые фото. Вот недавно чистила комп и отправляла племяшам их фотки, где они мелкие. А здесь знакомая, не подруга и она шлёт мне видео как её сына встречает жена с дочкой, когда он возвращается с командировки. Зачем мне это?
раскрыть ветку (1)
0

Мне так мамина подруга из тиктока видео шлёт всякие,а у меня его и нет даже. Просто не смотрю, напрягает немного конечно,но не критично

39
DELETED

А так же чужой отпуск или путешествие. Раньше, куда никто ничего не видел, может и было интересно. Или сейчас если реально уникальное путешествие (среди своих знакомых не встречал).

раскрыть ветку (1)
20
Если называть путешествием полет в Турцию или Египет, с проживанием в отеле и валянием на пляже, то естественно смотреть там не на что. Но я это путешествием не считаю.
А вот отчеты о реальных путешествиях - на машине, с палаткой, читать ну очень интересно. Как минимум там можно получить массу полезной информации для своих поездок - места, маршруты, хорошие кафешки, ночевки, виды, идеи для пеших прогулок. И ещё интереснее смотреть фото туристов походников и слушать их рассказы.
27
Есть любители
Иллюстрация к комментарию
5

Если это действительно интересные кадры, то почему бы и нет? Не так давно смотрела фотки с совревнований по спортивным бальным танцам - было интересно. А одно и то же: "Сашенька на песочке", "Сашенька на траве", "Сашенька у кустика", "Сашенька за кустиком", конечно, никому не надо.

6

А коты чужие думаешь интересны:-)))

раскрыть ветку (2)
11

Коты хотя бы милые

раскрыть ветку (1)
3

Только для тех кто их любит, поверь

1

Близким друзьям

0

Дык и я о том же)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы