Я сказал что вы сделали, что вы хотели меня не волнует. Я не собираюсь говорить еще раз тоже самое.
раскрыть ветку (1)
Нет солнышко мое, ты тут выебыватся попытался. Тебе поставили на место. Если ты проанализируешь что я тебе сказал. Ты поймешь что и КАК надо было сделать.
раскрыть ветку (1)
я пытался показать фотки чтобы те, кто любит красивые фотки машин мог добавить их к себе в коллекцию, а как ты это воспринял, это твои проблемы!
показать ответы
Да да, держите нас в курсе нам очень интересно. Особенно та часть что это ваш друг. Это самое важное в этих машинах, почти также как московский номер который вы не замазали.
раскрыть ветку (1)
Да ни за чем. Продолжай. Хороший рейтинг новости. Высоко оценили твою правильную постановку вопроса, и оформление.
раскрыть ветку (1)
пытался людям красивые фотки дать, а меня минусуют, пойду я лучше в доту играть, долбаное пикабу. херню всякую плюсуют, а когда пытаешься людям добра принести тебя в говно минусуют
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ни моей ни его машины тут нет, я просто рад, что у моего товарища( не друг он мне, чувак, знакомый просто) выходят такие хорошие фотки, которые мне понравились, я и подумал, что кому то тоже они могут понравиться, я тебя прошу что ли их качать и лезть сюда, если тебе не нравится?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
может кто то и захочет, это его проблемы, кому то надо же самореализоваться через фотки своей машины, если у него ничего другого нет
показать ответы