51

Forever Goro

Forever Goro
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый ZloyCrek.
Просьба не ставить на спираченные и баянистые картинки свой копирайт.
Это выглядит глупо, раздражает и чревато последствиями.
В лучшем случае при предъявлении претензий авторов ваш аккаунт порежут модераторы, в худшем - нарветесь на судебный иск.
Можете почитать Варламова (http://zyalt.livejournal.com/), его иски против наглецов, использовавших его фотографии, и на какие суммы опустели их карманы.

Длиннопосты собственного производства и другие произведения за вашим авторством защищайте как хотите.
А со спизженных и спертых с других ресурсов картинки - уберите.
раскрыть ветку (5)
0
Я не ставлю "Моё", так что хочу - то и ставлю. Авторство не присваиваю. Копирайт я ставлю, потому что замарочился добавить новость, а не то, что это "Моё". Написали бред. Хорошего дня, hronorog
раскрыть ветку (4)
0
не верно,
копирайт ставиться как превентивная мера защиты произведения.
это метка, как коты метят свою территорию.
внизу страницы можно увидеть © pikabu.ru, в углу каждой картинки можно увидеть © pikabu.ru.
это метка, индикатор. клеймо - называйте как угодно

Поставив свой "копирайт" на чую картину, вы ее своровали. Или как это будет на юридическом языке - незаконное присваивание чужой интеллектуальной собственности. Со всеми вытекающими последствиями.

Еще раз http://zyalt.livejournal.com/533417.html
цитирую:
"Я не фотограф, я не зарабатываю на фотографии, но это не означает, что можно воровать мои фотографии. Меня часто просят дать фотографии и я никогда не отказываю... Но я принципиально против воровства. Я не люблю, когда издание просто берет фотографии, обрезает копирайт и использует их в своих целях. В этом случае издание гарантировано получает иск... В прошлом году у меня было более 30 судов по защите моих авторских прав. Все суды выиграны. Например, газета "Твой день" заплатила 230 000 рублей всего за одну фотографию..."

Копирайт - это "подпись" владельца.
Я был бы сильно, кхм, удивлен, если бы мою дипломную работу защищал бы кто-то другой под видом своей работы, мой разработанный и выполненный проект сдавал в процесс левый инженер под своим именем, а в моей квартире жил хз кто, потому что прибил на дверь листок с надпись "владелец: ктотам ктотамович".

То, что вы переместили картинку с одного места в другое, не дает вам никаких прав на нее. А вот если бы вы ее отфотожопили, то могли бы поставить свой копирайт.
раскрыть ветку (3)
0
я накладываю "копирайт" не на саму картинку, он находится ниже её. К чему все это - мне не известно. Прочитал "много букоф" - все вроде ясно. Копирайтить буду дальше, не знаю, чем я вас так задел
раскрыть ветку (2)
0
ничем, я просто предупредил о последствиях, с которыми, не дай судьба, пересечься, быть может
раскрыть ветку (1)
0
мои проблемы, спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы