этот пидорас является сценаристом и продюсером "Счастливы вместе", тупо пиздил сценарий с американского Married. With children внаглую, потом не затащил, ибо кусок говна, что сериал, что актеры, что продюсер.
В россии мало хороших сериалов.А вот клонов,нагло спизженных с америкосовских сериальчиков,много.Мне они тоже не очень нравятся.Я нашел забавную пикчу и залил её.Сам же сериал я не смотрю.
Насчёт актёров я бы сказал, что Логинов ниче так, хорошо играет свою роль, по-моему. Ах да, ещё в СВ очень душевный саундрек)) Правда, на этом плюсы почти заканчиваются)
а денежки то он где брать будет ? он сам признавался , что сначала он в этот сериал только из за бабок пошел , но потом он вроде как втянулся в жизнь персонажа)
А я и не спорю) О.Прокофьева - та же самая ситуация) И тот же канал) Ну и помимо бабок - есть категория людей, которая на месте сидеть не может - хандра у них наступает. Вроде этот случай)
Ну, тут не так) Сильно сомневаюсь, что ему совсем нечего есть было:) Просто есть люди, которые отработали 3-8 часов - и им хватит. А есть, которым хочется 10-12 часов загруженными быть. Он-то и в театре продолжает играть. Следовательно, репетиции, спектакли...
Это позор Бориса Клюева, хоть и играет он свою роль на "отлично". Как можно было народному артисту, артисту советского театра и кино, артисту Малого театра сняться в этом дерьмище?
"Теория большого взрыва", или, как самый крайний вариант, могу посмотреть "Друзей", по крайней мере, там хоть ШУТКИ и возможность узнать о другой нации, а не пучеглазое ебало этого осла.
Первое не смотрел. А эти "Друзья" просто сборник американского сортирного юмора, отличная альтернатива блин. Семейный сериал с приличным(в основном) юмором мне больше по душе. То, что он русский, еще не означает, что это говно.
приличным юмором? сценарий всех серий "кто-то (обычно Костя) косячит, они все ругаются, мирятся...конец" Когда ребенок был маленький, фоном весь день работал стс (просто привыкла что бы телик бубнел, переключать некогда было) и вот так несколько раз волей не волей, качая или кормя ребенка, смотрела этот бред. Дико хотелось удавить эгоистичного козла Костю и его мамулю в придачу. В Друзьях сортирного самый минимум, который возможен в недетской комедии. Добрые и милые ребята, минимум ссор и говна, и максимум позитива. От Ворониных глаз дергаться нервно начинает, теперь лепите минусы.
Ну юмор "теории большого взрыва" не для средних умов, поэтому тебе все равно не понять его. "Друзья" - сборник сортирного юмора? Почему же тогда мне, интеллектуально развитому взрослому человеку, ближе именно они, чем слизанный с иностранного второсортного сериала клон? Почему тогда у "Друзей" кинопремий в десяток раз больше твоих Ворониных? Почему, когда я включаю СТС и там идут Воронины, то меня поглощает тоска, уныние и фейспалм? Что значит "приличный" юмор? Вытаскивание носков из бюстгальтера?