раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (37)
http://www.youtube.com/watch?v=1oHNtE-uOAk
Вот такие трюки с картами.
Поначалу фокусы осваивал, потом манипуляции.
Теперь вот в кардистри заделался.
Вот такие трюки с картами.
Поначалу фокусы осваивал, потом манипуляции.
Теперь вот в кардистри заделался.
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (27)
Да. Довольно неплохо. На самом деле очень просто, нужны нервы и терпение. Уронишь колоду десяток раз, пособираешь с пола 54 карты, собаку ногой отпинывая и будешь аккуратнее, будет получаться. Попробуй. Есть ооочень эффектные флориши. Гораздо эффектнее фокусов.
раскрыть ветку (26)
я видела) полазила по ютубу после видео..есть просто нереально эффектные +.+ только боюсь со злости запинать колоду х) я не усидчива =.=
раскрыть ветку (25)
Можно еще одновременно коллекционировать колоды. Я ищу классные и заказываю. Но они сцучки некоторые дорогие)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
100% пластик или 100% кортон брать не стоит.
Отталкивайся от самих карт и марки. Bicycle, Bee: самые подходящие для новичка. Если хочешь просто научиться бери Bicycle standart колод 10 и не парься. Я беру красивые карты, потому что еще и коллекционирую.
Видосы с другом, который подсадил пытались снимать, ничего толкового не вышло...
Отталкивайся от самих карт и марки. Bicycle, Bee: самые подходящие для новичка. Если хочешь просто научиться бери Bicycle standart колод 10 и не парься. Я беру красивые карты, потому что еще и коллекционирую.
Видосы с другом, который подсадил пытались снимать, ничего толкового не вышло...
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
А мне почему то в глаза бросилось когда ты правый уголок купюры отгибала, не знаю почему, но почему-то глаз зацепился ) а в целом Супер! Сам когда то фокусами увлекался, но сейчас забросил )) буду ждать новых фокусов )
раскрыть ветку (1)