Flydubai Вы чего? возмущения пост!!!

Потребовалось мне слетать к морю. Отпуск утвердили, маршрут составили, купили билеты. Лететь надобно в Тель-Авив. flydubai.com предложили наиболее удобный варик, цена - время в пути. Всё совпало. Туда летели отлично. Начитавшись на пикабу про терминалы в Дубае, грязь и мрак, и индусов не понимающих ни бельмеса, про то что лоукостер, и чо вы хотите?

НЕт же. Всё цивильно. Кормёжка так себе бортовая, ну да никто ж не неволит, всегда можно отказаться. Воды чая кофе предлагали неограничено. Багаж в Бен Гурионе выдали быстро, хотя и тоже пугали, типа всех поувольняли на ковидле, новые не идут грузчики, а хранилища переполнены невостребованкой. Но всё прошло супер. И СБ не цеплялась (ну немного если), и за перевес не брали лишнего.

Но вот обратно...23.08 вылет из Тель-Авива и с пересадкой в ДубаЯх (жесть раскалённая!!!)

ВЫлет из Израиля немного подзадержали, но это не удивительно, СБ же на высоте должна быть. Терминал был полупустой, никаких строгостей с масками, типа есть? Ок!

Полёт прошёл норм, не считая небольшого но ооочень страшного эпизода, но об этом потом.

Сели в Дубае. Долго не подавали трап. А. Прилёт flydubai.com в родной аэропорт почему то всегда тянется после посадки ещё минут 20-30, то есть севший борт едет по территории в самые ипеня посадочные, на какие-то задворки цивилизации. После 5-ти часвого перелёта ещё тебя по полю катают, ну это такое(((. Подали трап. АВтобус тоже не отправляли долго, пол-часа мы его наполняли, и опять кого-то ждали (никого). Везут очень медленно к терминалу, почему медленно? Хз, нас обгоняли все, и грузовые карго, и пассажирские..Кружили мы по полю довольно прилично. В терминале 3 бегом, проходим таможенные контроль, и паспортный (транзитная зона!!!,но проверяют всё тщательно). Ок. В накопителе ждём 40 минут. Затем ещё раз проверка билетов, и садимся в автобус. И сука всё по новой (кто ж тогда знал?). Нас катает индус минут 40, и привозит к очередному терминалу (хз какой) подъехал на задворки, и мы опять бегом бежим за служащим чтоб  пройти таможенный и дааадада, паспортный контроль))). И после этого ещё раз нас покатали автобусом по полю, потом привезли в зону дютифри. Там объявили после 40 минут что отправка рейса задерживается примерно на час. И добровольная очередь гудя и недоумевая расползлась по креслам зала. Когда нас в последний раз проверили билетно, и посадили опять в автобус и привезли к самолёту, мы все увидели как по обоим трапам, толпы уборщиков не спеша поднимаются на борт. И ещё 45 минут мы наблюдаем из автобуса, как они там шуруют и мешки выносят и заносят коробки, в общем издевались как хотели над рейсом который должен был привезти нас 24.08 в 00.час 40 минут, а по факту около 3 утра. И во Внуково устроили уже наши нам проволОчку полуторачасовую. Паспортный еле шевелился, и багаж выгрузили с Анталийским рейсом и Стамбульским разбавили. Грузчики убили мой чемодан, но я уже не обратила на это внимания, факт того, что я вообще получила его, наконец-таки, и уже можно мчаться спать, затмило и вырванный кусок молнии, и отбитый угол, и вспоротый трещиной бок моего багажа.

Интересно зачем нас гоняли многократно, вместо того чтоб спокойно дать людям размяться после 5-ти часового перелёта и предстоящего ещё такого ж отрезка в путешествии? Что блдь за акция была проведена? Больше я через Эмираты не полечу! И никому не посоветую, ибо непредсказуемо настолько. насколько нелогично поведение ответственный сотрудников этих служб приёма и отправки транзитников.

Flydubai Вы чего? возмущения пост!!!
3
Автор поста оценил этот комментарий

Почему не через Стамбул ? В Хайфе отдыхали ?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги