Неужели трудно понять, что мы попросту рисовали Флоки с одной и той же фотки, взятой в гугле? Какое отношение МОЙ рисунок имеет к данному автору?
Рисунки немного отличаются, но честно говоря с тем же успехом можно немного отредактировать рисунок и выдать за своё.
Не русский, вот его все работы: http://alin-cluj.deviantart.com/ Я могу предположить, что человек перерисовал, но хоть словечко замолвить можно было бы...
Может вас отправить в минуса для профилактики? Вы затрахали агриться на всех, кто выкладывает здесь свои рисунки. Лично я 100500 раз пытаясь подражать любимым художникам, пытался копировать их стили. Мне хотелось нарисовать так, как рисуют они. Я искал их работы в высоком разрешении, прислонялся к экрану и разглядывал каждую мелочь, пытаясь понять, как он это делал. Какой порядок. Какие кисти (фш). Тыкал пипеткой, чтобы посмотреть на цвета на палитре, которые он использовал.
Если у вас плохое зрение, я сочувствую. Купите очки или линзы. Но рисунки отличаются. И даже если автор рисовал по большей части не с оригинала (фотографии), а с другой работы, он сделал это отлично. И пердеть здесь про то, что кто-то там отредактировал и выдал за свое можно только имея доказательства.
А плясать перед вами, делая фоточки на фоне пикабу, стоя на левой ноге, никто не обязан.